March 14, 2017

Bye Blogger

Ya, dengan ini aku menyatakan bahwa aku pindah ke blog baru karena adanya beberapa alasan. Memang rasanya sayang banget yah blog yang udah ada dari 2009 ini tiba-tiba ditinggalkan. Banyak banget kenangan-kenangan yang diabadikan lewat tulisan di blog ini. The problem is, there are too many memories here. Somehow I think some memories are better kept in my head. Mungkin ada beberapa post yang bakal di reblogged di blog baru. Harapannya di blog yang baru bakal lebih semangat nulis, terus bisa nulis hal-hal baik dan bermanfaat. Aamiin. Belum ada rencana ngehapus blog ini dalam waktu dekat, tapi yang pasti kemungkinan bakal dihapus di waktu yang akan datang. Barangkali aku ada salah dari postingan atau kata-kata yang kurang berkenan, aku mohon maaf. Semoga ke depannya lebih baik lagi. Buat yang (masih mau) baca tulisan aku, boleh klik link di bawah ini ya! Terus boleh lah di follow hehe. Terima kasih :)