February 18, 2014

6th Semester!

Halo halo!

Selamat tahun baru 2014 *telat banget*
Dan selamat datang di semester 6 *telat dikit*

Jadi semester 5 udah lewat dan hasilnya alhamdulillah gak bikin sedih, walopun ada satu matkul yang nilainya yaaah cukup bikin ngelus dada. Tapi itu gara-gara gw gak ikut ujian soalnya pas lagi ke Malaysia, tanding waktu itu. Dan dosennya dikejar-kejar tapi gak ngasih susulan. Yaudah, berarti ngulang aja tahun depan. He he he. *kemudian hening panjang* Okeh! Gak usah dibahas lagi. Yang penting nilai udah kembali seperti semula, gak nasakom lagi gara-gara ditinggal pelatnas yak. Hahahahaha.

Semester 5 selesai, dan (HARUSNYA) LIBURRAAAANNN. Tapi keliatannya gw gak bisa menikmati waktu libur, karena tetep ada latihan rutin (baca: wajib) dan ada event penting di pertengahan-akhir Januari kemaren, yaitu Invitasi Nasional Hockey Ruangan Pelajar SMA, oke sebut aja kejurnas pelajar. Kebetulan (bukan kebetulan juga sih..) ketuanya itu si doi. Biarpun di event ini kita cuma jadi panitia gak jadi atlet, tapi kayanya sama aja capenya bro.. Alhamdulillah acaranya sukses dan berjalan lancar. Dan menurut gw, seru bangeeeet! Jadi kangen masa-masa nginep bareng di sekret. Hahahaha. Gak bakal lupa.

Oya, gw sempet short escape sih, cuma ke Jungleland sama Dufan. It was pretty fun, tapi bagi gw masih kurang banyak banget bro liburannya... :(

And February came.. Halo kuliah, halo latihan rutin! Yup, di semester 6 ini mau gak mau gw ambil full 24 sks buat mengejar ketertinggalan di semester 4 kemaren pas gw pelatnas. Padahal paketannya cuma 13-15 sks loh.. But it doesn't matter at all, toh gw kan emang udah janji buat prioritasin kuliah (pastinya!). Melihat temen-temen seangkatan gw yang beberapa udah ada yang lulus, gw jadi termotivasi buat semangat kuliah. Sempet minder juga sih, apalagi di semester sekarang banyak numpang kelas adik angkatan. Tapi ternyata pas masuk kelas, masih ada lagi senior-senior gw yang ngambil matkul yang sama. Paling gak gw jadi gak minder-minder banget lah ya.. Yang penting mah se-ma-ngat!!!!!! *pasang iket kepala*

Tetep... Prioritas emang kuliah, tapi latihan hockey rutin (selasa-kamis-sabtu-minggu) juga kudu jalan terus bro. Terus di organisasi hockey juga, pas lagi kepengurusan baru. Setelah Rapat Anggota Tahunan di Januari, kemaren juga ngadain Rapat Kerja di Sukabumi sekalian rafting. Akhirnya, bisa refreshing walopun sebentar.. Seru juga ternyata. Itu rafting pertama gw loh :D

Dan, kelar kejurnas pelajar langsung disambut sama Kejuaraan Hockey Ruangan Mahasiswa!!!!!! Woohoooo, seakan-akan event bermunculan terus gak ada abisnya. Di kejurnas mahasiswa kita berperan dobel, sebagai atlet dan panitia. Gak ngerti lagi deh ya, bakal sesibuk apa nih... n_n

Yang penting mah, harus bisa manage waktu dengan baik. Pinter-pinter bikin skala prioritas biar gak bingung ngerjain yang mana dulu. Keep smile dan hepi ngejalanin semuanya. Semangat brooo :)))))

No comments:

Post a Comment

What do you think?