August 20, 2012

The Holy Month has passed

Ied Mubarak 1433 H! Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin ya semuanya! :D

Klise nih.. Tapi beneran ngerasa sedih bulan Ramadhan pergi. Beneran ngerasa ga maksimal (lagi) untuk ibadah-ibadahnya. Kan ga tau, taun depan ketemu lagi apa enggak. Yah tapi berharap banget bisa ketemu lagi, ya Allah. Amiin.

Tapi Alhamdulillah, emang Allah itu baik banget. Ada aja berkah yang dikasih sama Allah buat gw dan keluarga gw tentunya. Berkah dalam bentuk apapun itu. Makasih ya Allah :')

So.. Alhamdulillah, overall Ramadhan taun ini lancar. Awal-awal saum sempet sakit demam-pilek-batuk karena kecapean tapi it didn't matter at all. Selama bulan puasa masih sibuk ngurus persiapan MPA (ospek kampus) walopun mager-mageran gitu, terus tetep latihan hockey walopun tiap sabtu pasti absen karena bukber, tapi sisanya ngebooooo di rumah. Tapi emang niat sih dari awal, puasa taun ini pengen banyakin di rumah aja. Biar hemat, biar mamah ayah juga seneng. Alhamdulillah lumayan terlaksana niatnya, walopun ujung-ujungnya ada ajaaa bukber-bukberan. Makin tua kok makin banyak aja yah bukber invitations yang dateng. Pusing jadinya, beberapa ajakan pun terlewatkan. Yaudah, mungkin bisa silaturahmi lagi lain waktu :)

Alhamdulillah juga, selain dapet momen lebih banyak sama keluarga, puasa taun ini juga ga sepi loh, soalnya ada yang bangunin sahur dan ngucapin buka, hampir tiap hari. Dan sering buka bareng juga jadinya. Hehe, makasih banyak yah^^

Alhamdulillah lagi, taun ini lebarannya barengan. Keluarga gw (dari mamah) emang biasanya ngikutin Muhammadiyah, jadi suka lebaran duluan. Tapi taun ini samaan lebarannya. Hmm agak repot juga jadinya dalam sehari ada banyak tempat yang harus dikunjungi. Tapi seruuuu, kalo ga kumpul-kumpul kan malah ga seru.. Fyi, ada yang sama, ada juga yang beda. Yang beda adalah, tentang THR. Makin menurun aja pendapatan gw selama lebaran. Bener-bener dimulai dari nol lagi ini namanya. Hahahaha becanda, ga permasalahin banget sih^^ Yang penting tuh kasih sayang dari orang-orang tercinta ga ikut menurun. Eaaa.

Yaudin, met lebaran semuanya! Happy holiday! Happy mudik!
Yang di Lampung have fun, cepet pulang tapinya hehehehe^^v

Maaf lahir batin guys! :)))