July 1, 2012

Hello Jkt!

Hey it's July already! Wow ga kerasa juga ya ternyata kita udah sampai di pertengahan tahun 2012. Daaaan sebentar lagi bulan Ramadhan loh! *dancing*

Jadi ceritanya gw baru balik nih dari Surabaya. Yap, gw abis ikut Kejuaraan Hoki Ruangan Antar Klub Se-Indonesia Piala Walikota Surabaya bareng UNJ Hockey Team. It was a real fuuuunnn! Dan ga sia-sia ini pantat pegel banget duduk selama berbelas-belas jam di kereta ekonomi yang gerah banget itu. We did it! Kita jadi juara umum (lagi). Tim putra sukses jadi juara 1, sementara tim putri duduk di peringkat 3. Tapi tetep lah, we're so proud of what we achieved, we're so grateful, dan kita ga bakal berenti sampai disini aja. We will do better and much better next time! :)

Click this for further story

Alhamdulillah bangeeeet yah, ini jadi pengalaman baru yang berharga banget buat gw. Garis bawahin, gw yang anak manja, anak mamah ayah ini. Prestasi yang lumayan hebat loh buat gw 10 hari di luar kota tanpa mamah ayah. Dan gw ga nangis sedikit pun gara-gara homesick. Yang pasti masih harus belajar buat packing sendiri yang baik dan benar. Hehehe ^^v

Dan emang sih, ada yang beda di kejuaraan kali ini. Apa yang beda yah? Ahahaha ga penting sih, tapi yang jelas penting buat gw. Cuma bisa bilang, terima kasih banyak ya. Semoga besok dan seterusnya tetep bisa bilang terima kasih lagi.. :)

No comments:

Post a Comment

What do you think?