July 24, 2012

Already watched these movies. Yay!

The Amazing Spiderman, checked.





Because of some uncertain reasons, I (finally) asked someone to accompany me to watch this movie, and fortunately he said yes! Hehe. So we went to the cinema and watched the movie with 3D version. And yeah, The Amazing Spiderman was pretty amazing! (Well, not really amazing). I like the new Peter Parker, which is played by Andrew Garfield. He's so dashing and gorgeous, who doesn't agree with me? And Emma Stone as Gwen, she's lovely and attractive. But the 3D wasn't good enough, biasa aja. Overall, this movie was entertaining. I like it. Repeat, we like it. :P

Madagscar 3, checked.




This was unplanned. Abis dari Pasar Rumput nyari freezer, Feny ngajak gw sama Tris buat nonton Madagscar di Gading. Dia katanya emang udah kepengen banget nonton itu. Ga terlalu excited sih awalnya, karena lagi badmood hari itu, lagi-lagi karena someone (peace bang). Tapi mikirnya siapa tau mood jadi baik lagi abis nonton. Dan akhirnya dengan perjuangan yang cukup melelahkan, kita dapet tiket di barisan paling depan. Yak. Tapi kekesalan mulai berangsur-angsur hilang pas filmnya udah diputer. Ok gw akuin, Madagascar 3 ini lucu banget!!! I laughed a lot. Ga tau ya lebay apa engga, tapi lucu bangeeet. Ceritanya juga kocak. Dan seru aja ada adegan-adegan sirkus yang keren dari Alex dkk. Ga ketinggalan juga entah mba-mba atau ibu-ibu si petugas penangkap hewan liar itu yang bikin ngakak ngeliatnya. Jadi inget Umbridge di Harpot loh. Hehehehe. Film animasi emang selalu menghibur, ga nyeseeeel nontonnya. Sampe lagu dadadada-sircus-afro terngiang-ngiang di kuping gw sampe sekarang. Thanks Feny udah ngajak. Tapi ga lagi-lagi deh nonton dadakan dan malem minggu pula. Riweuh aja.

The Dark Knight Rises, checked.





I watched it with my bestfriend since highschool. And I think TDKR is FREAKIN AWESOME! Belom pernah nonton Batman sama sekali sebelumnya. Cuma katanya bagus banget Batman yang ini, jadinya ikut-ikutan nonton deh biar gaul. Sempet takut ga nyambung sih, si Fanny juga. Mana durasi filmnya lama banget. Tapi beneran ga nyesel sama sekali nonton film ini. Akting dari semua pemainnya cool, sutradaranya apalagi, efek-efeknya keren, jalan ceritanya ga ngebosenin, dan cukup unpredictable di akhir-akhir. Dan yang paling penting ada pacar gw, si Gordon-Levitt! Yup, love at the first sight sejak Inception. Dan baru nonton (500) Days of Summer setelahnya. Jujur aja pas nonton TDKR ini gw kebanyakan ga mingkem, mungkin terlalu konsen atau gimana. So, must watched banget ini film.

Whoa! Nonton tiga film dalam sebulan memberikan pengaruh yang cukup drastis loh, terutama pada dompet. Tapi semuanya cukup worth it lah, apalagi ini kan lagi liburan. Makanya pas sampe rumah harus kembali jadi anak yang berbakti lagi. Hehe.

Hmmm kayanya udah ada bayangan nih mau nonton apa lagi next time. Terakhir pas nonton TDKR sih ada trailer Bourne Legacy dan Total Recall. Belom tau bagus apa ngga. Both are action movies. Jadi inget, kalo ga salah sih ada yang bilang suka nonton film action. Kalo gitu bisa lah berarti jadi partner nonton lagi.. Hahaha *jedotin pala*

Ok deh, see you! Happy fasting! Do good, be good.

No comments:

Post a Comment

What do you think?