February 15, 2012

February 10, 2012

Esketing

So I went to MTA with my classmates. Udah lama ngerencanain mau ice-skating bareng, dan akhirnya (baru) kesampean. We went there by transjakarta bus.

Backstage/behind the scenes. Alias di balik layar. Alias foto-foto sebelum action. Yah, maap-maap aja nih ya kalo agak norak. Gw dan beberapa temen baru pertama kali. Walopun ada juga yang udah pernah. Kayanya pada excited ya :D


In action. Alhamdulillah gw pertama main langsung bisa lancar (bukan mau pamer tapi emang pengen). Ada beberapa rekan gw yang awalnya takut-takut dan nangkring di tepi. Tapi akhirnya pada saling memaksa, mendorong. Akhirnya mereka mau jalan sedikit-sedikit. Kalo pas giliran foto-foto pada semangat sih. *mental cewe*




Lunch time. Daaaan abis ice-skating definitely kita starving beraaat!! Berhubung kita mahasiswa sejati, jadi kita pilih-pilih makan yang akan kita santap untuk makan siang, secara di MTA pasti adanya resto mahal-mahal. Finally we found the right place to eat (yang terjangkau).


As always ya, pasti gw bilang: it was a real fuuunnnn! But it's true. Ga enaknya sih pas jalan pulang. Masa iya, dari MTA ke rumah gw itu 3 jam lebih??? Bener-bener, jkt. Thanks a lot to my classmates anyway. Dan buat mamah ayah atas izin dan uang saku. :P

February 1, 2012

Finally, had not-so-boring days!

Good evening :D

I just realized that I eat more and more and more during this holiday. Yeah, sejak sakit awal taun kemaren gw tuh ga mikir-mikir lagi kalo makan. Asalkan makanannya jelas bersih enak bergizi ya gw makan ga tanggung-tanggung. Tapi kalo jajan masih mikir-mikir. Beneran takut sakit kaya kemaren kalo asal jajan. Jangan tanya deh porsi makan gw di rumah. Mum kalo ngambilin nasi kacooo ga kira-kira, tapi toh tetep gw abisin juga dengan penuh kemenangan dan suka cita. So, kayanya gw gemukan nih. Ato lebih tepatnya, gw merasa gemukan hahahahaha :D #penting

So the last two days were good enough. Didn't have to stay at home and sit in front of my laptop. I went out. Yeaahhhh. Hmmm norak banget ya kaya anak gajah baru keluar kandang.

Yesterday, I was iseng-iseng visiting Architecture Fair 2012 di Grand Indonesia yang diselenggarain anak UI. I went with Nita and Iqi. Serius cuma iseng. Dari kampus gagal ngisi krs bareng, tau-tau naik busway and finally decided to go to GI. Berasa punya banyak duit loh :')



disuruh bikin sketsa desain gitu, malah gambar orang -_-


It was great. I mean, pertama kali (eh entah keberapa ya) ke pameran arsitektur gitu. Even though I don't really understand about architecture, I think It was great. They are really creative and awesome :D

Terus tadi ke kongkow fiveski di rumah fanny, as very usual. Dan seperti biasa, selalu berkesan. Makanan berlimpah tentunya. Thanks Fanny Anis Khare Eva :))

Oya, sekalian say hi nih buat bulan Februari yang baru dateng! Finally January is over. Mana lagu Januari-nya mas Glen beneran kejadian pulak. Hhhhhh. Tapi hari esok pastilah punya cerita yang lebih baik lagi! Kalo ditanya wish-nya apa, ya gw sih selalu bilang, I want to be better and much better; I hope everything will get better and much better too. Simpel tapi lumayan muluk-muluk kalo dipikir-pikir hahaha :D

See ya