January 16, 2012

RAT


kepanjangannya rapat anggota tahunan which is held by perkumpulan hockey UNJ. it was very tiring, but pretty great. to be honest, bosen sih. biasa lah kalo rapat kan lumayan cukup formal gitu. mana pake acara sidang dan ketok palu segala macem. not my stuffs banget lah. tapi gw sebagai anggota kan ada baiknya hadir, lagian disuruh jadi seksi. ehm maksudnya seksi dokumentasi. hehe. as always banget yah :-)

jadi acaranya itu dari pagi sampe sore. tepatnya dari jam 10an sampe jam 7 malem. mana duduk terus. cape? iya cape lah. tapi kalo sama temen-temen mah ga kerasa capenya. #eaaa

acaranya itu pertama pembukaan, terus pembacaan tata tertib 'doang' yang sooper dooper lama, penyampaian laporan pertanggung jawaban, terus pemilihan ketua baru deh. congrats buat ketua baru, bang irin hermawan. semoga bisa mengemban tugasnya dengan baik.

it was a real loooong day, tapi ceritanya dikit aja ndak apa yah. rencananya hari ini hibernasi tapi seharian malah nongkrong depan laptop which means mata dan otak ga hibernasi. sampe lupa loh gw kalo lagi libur, abis kemaren-kemaren tiap hari ngampus mulu. ngeeeng

with abeng
with indah
bang jawa & kak kibe
bang irin & bang reza
with feny & indah
hmmm semoga gw juga bakal betah main terus di hockey UNJ amiiiin!

No comments:

Post a Comment

What do you think?