May 20, 2011

May and I

Woohoooo! Been pretty long I didn't write here. I'm not a businesswoman actually but now I just feel really busy. Well I'm studying (a lil bit) hard lately. Fyuh, sampe ngorbanin banyak hal including my college life. But I hope hasilnya nanti ga sia-sia. Amiin. Dalam rangka reaching my really real dream. Eaaa

Yak, gw cuma numpang say hi doang kok soalnya I really miss this blog so much. Walopun blog ini cuma jadi tempat sampah buat cerita-cerita yang sangat tidak important dan sepi banget kayak kuburan tapi gapapa. I will always love you, blog :')

So, gw mau lanjut belajar dulu ya. Ilmu gw masih kurang banyak. Hehe. Btw udah pada denger lagunya bieber yang never say never kan? Jangan males dulu ya gara-gara yang nyanyi bieber. Huahaha. Tapi liriknya itu loh. Ga tau kenapa kalo lagi ngedown, selain inget Allah sambil kadang-kadang nangis, gw juga dengerin lagu ini. Ya itu pretty ngefek lah ke gw.

"And there's just no turning back,
When your hearts under attack,
Gonna give everything I have,
It's my destiny.


I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up up up,
And never say never."

Impossible is nothing bro. Berdoa, ikhtiar, tawakal. Insya Allah bisa.

Good luck buat all my best friends yang lagi atau akan uas. Congrats buat adik-adik kelas yang udah dapet negeri. Cool! :D