April 18, 2011

Monday Morning

Assalamualaikum semuanya. Selamat hari senin!

Hari ini sampe beberapa hari ke depan anak-anak kelas 12 sedang menghadapi ujian nasional. So, good luck! Do your best. Hmm bukannya mau menggurui nih. Tapi usahain jujur. gw tau semua orang itu pada dasarnya baik kok. Tinggal bagaimana mereka memilih jalan hidup mereka masing-masing. Sekecil apapun perbuatan ga jujur pastinya dicatet loh. Yah pokoknya intinya kerjain sendiri ya, biar berkah. Abis itu baru deh tawakal. Bukan begitu?

Hari ini pula gw mulai ngungsi ke rumah sodara gw yang ga ditempatin. Soalnya rumah gw lagi dibetulin. Kata ayah gw, penyangga atas rumah gw abis dimakan rayap. Nah lo kalo roboh gimana pula itu.. Yah semoga cepet kelar deh. Kesian mamah ayah jadi makin repot aja akhir-akhir ini. Dan gw ga bisa bantu banyak, paling ga jangan sampe gw ngerepotin mereka dulu T_T

Yak. Jadi, gw mau cerita dikit kalo sabtu kemaren gw ikut sparing hockey di Stei rawamangun. Lawan Stei, Al-zaytun, sama 98. Kayaknya ada satu lagi cuman gw lupa. Hasilnya? Yah gitu-gitu aja. Sempet kalah sempet menang. Tapi yaaah lumayan seru deh. Kayaknya ga pernah deh gw ngeluh kalo abis olahraga, pasti bawaannya mood balik to the top. Hmmm sebenernya yang bikin gw seneng banget itu bukan sparingnya. Tapi ngumpulnya. Ketemu sama anak-anak PHUI. Meskipun gw sebenernya bukan salah satu dari mereka, tapi entah kenapa gw ngerasa diterima dan dianggep banget. I feel comfortable. Dan semuanya selalu ngasih masukan positif ke gw, support dan motivasi gw banget. Semoga gw bisa jadi salah satu dari mereka beneran nanti... Amiin. Btw thanks for PHUI big family :)

Tapi abis sparing pulang sampe rumah...... jadi sedih lagi. Mamah sakit. Yaudah malem minggu itu malem minggu terpanik deh pokoknya. Tapi besoknya pas di bawa ke rumah eyang kakung mamah langsung berbalik 180 derajat banget keadaannya. Hahahaha ternyata mamah kangen sama eyang kakung. Sebenernya ga cuma mamah kok, gw juga kangen. Dan akhirnya rindu kami pun terobati. Ya Allah, jagain eyang kakung selalu yaaaa O:)

Nah, udah kan cerita tentang weekend gw.. Sekarang hari ini nih. Kayak yang lagi gw bilang tadi. gw lagi ngungsi nih. Ini baru selese ngangkut barang-barang yang penting. Terus sekarang bingung mau ngapain. Gimana sih tetep aja ya rasanya di rumah orang beda. Bawaannya jadi males. Padahal gw bawa buku-buku buat belajar. Dan buku-buku itu juga udah dari tadi menggoda gw untuk menyentuh mereka. Aaaah andai saja aku tergoda, sayangnya tidak. Maaf ya, besok deh. Adaptasi dulu deh sama ini rumah. Panas pula. Mau nyalain AC, ga tau dimana remotenya. Tipi juga. Hadeeeeeh

Terus sekarang di sebelah gw ada si fasya yang sumpah ga jelas banget lagi ngedit foto pake photoscape terus mukanya dimirip-miripin sama selena gomez. Sumpah random abis. Kenapa ga dimiripin aja sama kakaknya yang udah jelas cantik. *yak silahkan ke kamar mandi untuk throw up*

Hmmm kayaknya mau rajin blogging lagi nih. Just found out kalo di rumah ini ada wifi *norak dikit* soalnya di rumah biasa rebutan modem sama fasya sih hahahhaha. Tapi ga tau nih, ga enak juga ini wifi punya om gw. Nanti deh, semoga boleh hahaha >:) ya ampun sempet-sempetnya gw.... zzzz

Oke deh, kayaknya mau maksain diri belajar. Soalnya waktu juga udah mepet, kalo ga belajar mau jadi apa gw nanti huft. Buku-buku, lebih menggoda lagi dong. Berubah kek jadi personel-personel Suju kek. Atau jadi personel Smash juga boleh deh -_____- yang penting menghibur.

Enjoy your days you guys, wassalam.

note: btw sorry ya gw ngapus chat box gw soalnya makin kesini yang ngisi kok orang-orang ga jelas, jadi kalo mau komen atau tukeran link langsung aja komen di post terbaru thank youuu

No comments:

Post a Comment

What do you think?