April 19, 2011

Day 2

Hello readers. Hari kedua ngungsi di rumah depan. Dan agendanya itu nyuci! Kebetulan mesin cuci di rumah rusak, dan di rumah depan ini ada mesin cuci nganggur. Tapi cucian gw udah subhanallah numpuk bgt hehehe.

Yah, kemaren dapet musibah lagi kawan-kawan. Bude gw yang tinggal di Kebumen wafat karena operasi pengambilan batu di empedunya. Semoga amal ibadah bude diterima di sisi Allah. Amin

So, ayah harus ke luar kota tepatnya ke Solo (tempat bude dimakamkan). Daaaan, everything seems harder and more complicated now. Ga ngerti lagi, jadi banyak banget pikiran. Kayaknya banyak banget yang harus diurusin. Huft. Yeah, again and again harus selalu inget Allah ada disini sama gw. Allah sayang kita semua. Huah :')

Oya, baru ngerapiin tumblr gw lagi nih. Yang mau liat ya monggo silahkan. Thnku, semoga urusan kalian semua lancar yah.

No comments:

Post a Comment

What do you think?