March 10, 2011

I missed March 9th

Actually I had been waiting for March 9th, but I missed it. Keduluan si anis deh jadinya. Sebenernya gara-gara dia, gw jadi suka Remioromen. Ya, terutama lagu March 9th sama Konayuki. Entah kenapa kedua lagu ini, yang juga original soundtrack nya drama seri jepang One Litre Of Tears, sukses banget bikin gw tertegun. Malah kalo didengerin seksama, gw bisa nangis loh. Padahal gw ga begitu ngerti liriknya, secara bahasanya jepang. Tapi nada-nadanya itu loh yang bikin gimanaaaaaaaaa gitu.

ini band remioromen loh
So, happy March 9th! Hmmm gapapa ya walopun udah lewat -_- bagi yang mau tau gimana lagunya, cari aja sendiri ya *plak* hehehe, recommended loh.

No comments:

Post a Comment

What do you think?