February 1, 2011

And then february comes...

Been waiting for february. Ga biasa-biasanya loh gw nunggu bulan tertentu. I always think setiap hari itu sama, setiap bulan itu sama, dan setiap tahun itu juga sama. But I don't know why gw nunggu bulan ini. Jangan mikir gara-gara ada palentindey itu ya! Cih gw sih kaga pernah ngerayain yang begitu-begituan lah ya. Eh maaf buat yang ngerayain, bukan mau musuhan kok. Ini kan cuma masalah pendapat aja, oke? :D

Now I'm on my holiday, finally! Hahahaha anak-anak UI masuk, gw baru libur zzz. But it's alright lah, yang penting gw libur huahuahauahauha. Tapi libur ga kerasa libur juga. Tiap hari gw pasti keluar. Eits jangan kira gw jalan-jalan ke mana gitu ya... Soalnya lately I'm kinda busy di PHUI. Tau ga PHUI itu apa? Fyi, itu tuh salah satu  unit kegiatan mahasiswa di UI yang...... Main hockey tentunya yuaaaa hehe. Terus sekarang gw ikutan bantu cari dana buat Lihomanas, liga mahasiswa nasional gitu yang butuhin duit buanyaaaak banget. Tapi gw excited gitu loh! Hahaha semangat :D

Alhamdulillah liburan ini udah ada rencana-rencana yang bakal ngisi hehe. Abis suka bingung kalo di rumah doang ngapa-ngapain. Jalan ke mol juga bosen, atau lebih tepatnya gw lagi berhemat duit. Yak. Oya sekarang gw juga lagi nyicil-nyicil belajar lagi :)

Udah dulu deh, gw ngantuk... Sekarang-sekarang juga lagi males nulis di blog. Sekarang lagi pengen banget punya agenda tahunan, pengen jadi orang yang well-organized gitu. Gaya dikit boleh lah hahaha

Oke deh, see you again. Enjoy your life pals! Dan jangan lupa untuk selalu bersyukur :)

1 comment:

What do you think?