December 30, 2010

Hai

Just wanna say hi and tell you that I'm 18 now.
Actually I prefer being seventeen, but lebih actually lagi I prefer being a child. Yap! Cita-cita gw adalah selamanya jadi anak-anak. Bisa nggak? Nggak bisa ya? (T_T)

Tapi gimanapun juga, gw bersyukur. Banget. Nggak ada stopnya bersyukur deh. Alhamdulillah banget masih dikasih kesempatan sama Allah untuk tetap beribadah, ngumpulin pahala di dunia, dan memperbaiki diri. Allah sayang sama gw, dan gw juga insya Allah selalu sayang sama Dia.

Gw juga terima kasih ke mamah ayah fasya rifqi beserta keluarga besar gw, dan temen-temen gw yang sangat perhatian sama gw, pada inget aja hari kelahiran gw. Hehehe. Thanks banget, I really appreciate it! Walaupun sebenernya gw bukan tipe orang yang seneng ngerayain ultah-ultahan. Karena dari kecil emang nggak dibiasain gitu. But honestly gw suka perhatian dari kalian semuanya :)

Presents in this year... Kalo ngomongin itu gw cukup bersyukur deh. Tahun ini bener-bener tahun yang ajaib buat gw. Subhanallah! I got experience, chance, support, prayer, love, and... so on. Banyak deh pokoknya. Makasih makasih makasih banget buat Allah dan semuanya. Gw cuma bisa berharap everything will be better. Gw nya juga better. Amin :D

Ets, bentar lagi tahun baru ya? Maybe I will be spending the night with my family at home, #hbu? :D

December 14, 2010

-

The same questions.
The same conversation.
The same tears.

Dear my dearests, please look at me. Please just understand me.

December 9, 2010

Jatuh dan Bangun

Akhir-akhir ini gw sering begitu. Jatuh. Terus bangun lagi.
Akhir-akhir ini gw juga ngerasa lemah dan makin lemah.
Sekali hati gw diapa-apain, kayanya gw langsung jatoh. Ngedown. Nggak mood ngapa-ngapain. Pusing. Nggak enak. Galau. Diam tanpa kata. Cuma pengen satu hal: nangis. And actually, nangisnya itu nggak mecahin masalah juga. Cuma bikin dikit, dikit banget, lega.

Ya Allah, kenapa ya?

Kadang percuma gw pertanyakan. Nggak dapet jawabannya. Kayaknya cuma butuh solat malem dan curhat sama Allah. Menurut gw itu mujarab abis. Sayangnya sampe sekarang belom gw coba (baca: bablas tidur terus)

Makanya gw berharap nanti malem bisa terlaksana. Dan beneran mujarab.

Sebenernya disini gw cuma pengen lo semua yang baca posting ini tau kalo mood gw akhir-akhir ini lagi pancaroba. Dari ceria, bisa langsung jadi ngambek. Gw minta maaf kalo sikap gw ini malah bikin lo semua jadi bete balik ke gw. Please jangan :'(
Iya gw galau. Bukan galau karena cinta. Tapi galau karena perasaan dan diri gw sendiri.
Iya gw bete. Bukan bete karena seseorang atau siapapun. Tapi bete karena perasaan dan diri gw sendiri.
Iya gw sedih. Bukan sedih diputusin cowok atau ditinggalin temen (I always believe that they are REALLY nice to me). Tapi sedih karena perasaan dan diri gw sendiri.

Tapi kalo perasaan gw lagi acak adul gitu, I feel like I'm alone and nobody cares about me. Padahal the whole idea is gw pengen nyalahin diri gw sendiri. Tapi nggak boleh gitu juga sebenernya sih.

So, hari ini gw udah bangun lagi untuk yang ke sekian kalinya setelah jatuh untuk yang ke sekian kalinya juga. Dan gw berharap gw nggak bakalan jatuh lagi sekarang, detik ini juga. Senyum ini harus last forever. Ceria ini juga harus begitu. Apalagi pagi ini mamah ngirim sms yang bikin nangis terharu dan semangat lagi. Honestly, I want to apologize to my mum. I'm really sorry mum. I really love you so much :') Gw tau, itu semua dia lakuin biar gw dapet yang terbaik :'D

See you later guys! And keep smiling! :)