November 30, 2010

Benisa is ready for the show!

Sebenernya judul post ini nggak ngegambarin isinya sih. Lagi-lagi gw cuma pengen nulis tapi nggak tau nulis apa. Awalnya pengen nyeritain tentang Jazz Goes To Campus (JGTC) hari minggu kemaren, tapi foto-fotonya lupa dimasukin ke laptop gw. Okelah I tell you later ya! :)

Sekarang gw sama Benisa lagi siap-siap checksound buat ngisi acara Seminar dari MIX Magazine yang diadain BEM kampus gw. Eh.. Ntar dulu deh. Have I told you that Benisa is my band? Belum ya? Wah kalo gitu gw wajib cerita! Tapi sayangnya juga....... Foto gw se-band belum ada. Huhu!

Ya, pokoknya nama Benisa tercetus begitu saja soalnya kita nggak berhasil nemu nama yang cocok. Dari The Bucket, Rix People, sampe Javelin Town (Jazz people in town, oke maksa). Akhirnya waktu tampil buat acara penggalangan dana buat Wasior masih ditulis Band Isa, karena emang gw yang jadi cp band gw secara gw selalu dianggep paling eksis diantara temen-temen gw (stop sa, nggak usah geer deh)

Trus karena sering dipanggil-panggil, "Band Isa, Ben Isa, Benisa......" Yaudah jadilah nama band gw Benisa. Yang lain ternyata setuju-setuju aja. Malah pada seneng. Tapi awalnya gw nggak enak, soalnya jadi kayak gw gitu yang punya dan mimpin band nya.

Nah sekarang kita lagi siap-siap dan pada nerveous. Apalagi si ciput. Waduh padahal dia kan vokalisnya. Doain ya!

But now mari kuliah Islamic Studies dulu ya... See you later!

November 26, 2010

#randomthoughts

Gw lemah.
Gw anak mami.
Gw manja.
Gw bisa nangis kalo sehari aja ninggalin rumah dan keluarga yang gw sayang.
Gw bisa nelfon mamah berkali-kali dalam sehari kalo lagi kangen.
Gw bisa bete banget kalo ditinggal di rumah sendirian karena harus belajar.
Gw masih suka minta cium mamah karena iri kalo cuma fasya yang dicium.
Gw masih suka minta dipeluk mamah ato ayah kalo kedinginan.

Gw emang begitu. Boleh kan?
Gw bangga jadi anak mami. Gw emang anak mami.
Tapi bukan berarti gw nggak mandiri. Gw percaya setiap orang itu bisa mandiri. Dan mandiri itu akan muncul pada saatnya, setiap mandiri itu dibutuhin.

Ya, itu sih menurut gw. Pendapat orang kan beda-beda ya :D

November 22, 2010

Besties and HP 7 made my day!

My last saturday was extremely great! It was one day out with my bestfriends: Fanny, Anis, Boi, sama Eva. And here is the story...

Gw udah jauh-jauh hari excited banget gara-gara Harpot 7 mau tayang. Udah gitu gw kangen banget sama sobat-sobat semasa SMA. Maka itu jadilah gw ngajak mereka nonton Harpot bareng. Nyari waktu yang pas dimana semuanya lowong tuh susah banget. Tapi akhirnya kita sepakat ketemuan di margo jam 11.

Hari yang ditunggu-tunggu pun tiba. Eva dateng pertama dan dia langsung sms gw, "Pal macet, tiket Harpot ngantri. Fanny juga udah dateng, buruan ya." Gw langsung minta anterin lewat brimob dan ternyata di gundar macet juga. Gw cuma berharap kita berlima dapet tiket di jam yang paling awal terus dapet duduk sederet.

Sampe di margo, gw langsung jalan cepat menuju platinum screen dan terbelalak ngeliat antrian kayak ular naga panjangnya bukan kepalang. Tau-tau Eva sama Fanny manggil-manggil gw dari foodcourt terus ngasih kabar baik kalo kita dapet tiket buat jam 12.45. Alhamdulillah... Tapi sebenernya yang bikin gw seneng, akhirnya gw bisa ngeliat mereka langsung lagi. Terus nggak lama kemudian Anis dateng. Dan udah gw tebak si Boi dateng terakhir, nyusul ke mushola pas gw sama Fanny solat.



Akhirnya saat-saat yang ditunggu pun tiba. Nonton Harpot 7 a.k.a Harry Potter and Deathly Hallows. Gw berharap banyak banget sama film ini soalnya gw udah dibikn kecewa sama Harpot 5 dan 6. Dan ternyata..................... The movie was awesomely cool!!!!!



Sumpah ini film keren banget. Walaupun gw udah tau jalan ceritanya (gw baca novelnya berulang kali) tetep aja gw sering ngakak atau terkaget-kaget karena emang adegannya banyak yang ngagetin. Orang gw aja sampe megangin tangannya Eva. Si Fanny juga deh kayaknya. Sementara Anis mepetnya sama si Boi. Sumpah gw teriak pas adegan si Nagini tau-tau muncul lagi dari bawah. Itu bikin shock abis. Terus juga air mata gw sempet menetes pas Dobby meninggal. Aaaaaa Dobby........................... :'(

Film ini sangat amat patut untuk ditonton lo lo lo semua. Yah tergantung selera juga sih. Kalo yang nggak suka sih, nggak suka kali ya. Tapi secara gw suka banget ya kalo menurut gw keren abis lah.

Selesai nonton kita langsung migrasi ke detos buat nyari makan, nyari yang lebih ekonomis tentunya dari yang di margo. Karena foodcourt detos penuh, yaudah kita moving ke hokben and then enjoyed our lunch there. Terus, abis makan, pulang.

It was the best saturday ever. Spending time with bestfriends is really cool. I love them, always. Thanks a lot guys! <3 div="">

November 19, 2010

Gonna meet my girls!

UTS is almost done! Tinggal bahasa inggris hari senin. Uyeeeeeh~

Tadi gw algoritma.............................. Jangan tanya. I thought gw udah belajar cukup maksimal, sampe begadang segala. Matkul ini emang spesial, karena sks-nya paling banyak. Tapi apa yang terjadi?! Gw langsung ngeblank seblank-blanknya pas liat soal. Ya udah... Wallahualam lagi.

And you know what? Harpot 7 udah keluar dan gw udah janjian sama sahabat-sahabat gw buat nonton bareng besok! Aaaaaa can't wait any longer! I tell you ya, besok bakal jadi hari yang seru. Amin amin amin amin o:)

Ooo see you later guys. Nggak tau tiba-tiba dosen kalkulus minta kelas gw buat ngumpul. Katanya mau dibagiin nilai UTS. Aaaaaaaaaaa tidakkkkkkkkk. Inhale.. Exhale.. Inhale.. Exhale..

November 5, 2010

:(






Many things to say, many things to do.
Wish I could help all the people suffering there, secara langsung.
Pengennnnnnnnnnn banget.
Sampe sekarang cuma bisa bantu dana dan doa. Tapi mudah-mudahan itu bisa membantu mereka walopun ngga banyak.
Daripada grumbling about how miserable my life is. Masih banyak yang lebih miserable. Iya ngga?

#prayforIndonesia

Random aja.





November 4, 2010

Odosketch :>

Inspired by Prili and Lika, I'm interested to make an odosketch too. Although I know I was really bad at drawing, sketching, or something else like that, I'm still excited to make a sketch. And this is it.



Let me call this an abstract one mihihihi :)
Yah, waktu bikin odosketch ini the first thing that kepikiran di otak tuh si bulan, tanya kenapa -_- ampe bosen deh kadang-kadang kepikiran bulan mulu. Haha.

Sekarang lagi istirahat, tadi abis sirkuit elektronik, terus nanti lanjut algoritma dan pemrograman. Minggu depan UTS. Ah ya, telat deh kampus gw hoho. Hmm sampe kapan gw bisa bertahan yah -_-

See you later ya, mau nyoba bikin sketch lagi! :>

November 2, 2010

Fix You

Gw tau lagu ini karena disuruh ngebawain buat Launching KOPHI (Koalisi Pemuda Hijau Indonesia) sama BU Project hari sabtu kemaren. Dan lagunya keren banget. Liriknya, nadanya, terus pas gw mainin sama BU Project juga keren banget pastinya lah ;p

Check out the lyrics guys! :D

When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse

And the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone, but it goes to waste
Could it be worse?

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

And high up above or down below
When you're too in love to let it go
But if you never try you'll never know
Just what you're worth

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Tears stream down on your face
When you lose something you cannot replace
Tears stream down on your face
And I...

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

One thing that bothers my mind after I read them till now.
Does anyone want to try to fix me? :'