September 14, 2010

Hai, gue udah lama gak ngepost loh!

Udah lama gak blogging nih maaf ya teman-teman. Saya juga gak ada ide mau nulis apa -_-

First of all, gue cuma mau ngucapin maap lahir batin ya! Gak kerasa ramadhan kali ini cepet banget berlalu. Dan ibadah gue di tahun ini sangat amat menurun. Salahkan gue dan proses adaptasi gue sama kuliah -_-

Gue berharap banget bisa ketemu lagi sama ramadhan taun depan. Gue janji bakal memperbaiki ibadah-ibadah gue! Insya Allah!!!!!!!! \(*.*)/

Sebentar lagi liburan kelar.
Sebentar lagi masuk kuliah.
Sebentar lagi gue masuk ke kehidupan baru.
Sebentar lagi gue dapet kesibukan yang gak bisa gue bayangin.
Sebentar lagi gue bakal berhadapan sama kalkulus, algoritma, matematika diskrit, dll.
Sebentar lagi gue..........................................................................................
Yah.

Gue berharap banget juga Allah selalu memberikan gue petunjuk, dan mencerahkan jalan pikiran gue. Selalu memberikan perlindungan kepada semua orang gue sayang. Amin.

Se ma ngat se mu a nya.

No comments:

Post a Comment

What do you think?