July 30, 2010

I'm not. Alone.


I used to be alone lately. But I know I'm not.
There's always somebody. Someday. Sometime.
I know it.

July 23, 2010


Semuanya akan jauh lebih indah........jika terjadi pada waktunya.


Iya kan, Tappei? :)

July 20, 2010

It's not over because it's not.


Sometimes, I need to be alone.
Sometimes, being alone is better.

I'm just.... happy being me. Being like this.
Although I know there's always a new day where I have to move on, to be a better person.

People have their own problems. So do I.
It's normal.

But there are some things which I couldn't face.
Maybe I'm just not ready yet.

I'm already happy being around my family and my friends.
They are all the best things in this world which Allah gave to me :')
I love them all...

But there's another love. I think you know what I mean.
Love. Yeah.
Loving you is enough for me now. I don't expect more than that. It has made me very glad already :')
And being loved by you..... well, that's really a wonderful thing I've ever felt.

I'm not leaving. I'm not going away. Because I'm still here. I'll always be there for you.
I promise.

And you know, this is not over. This is not the end. Because these are not.
You know, life goes on, we're still young. Many things to do, right?
You know, I always pray for the best. I always hope I will get the 'happily-ever-after' things...
Just remember our dreams. Keep it.

I'm sorry if these things hurt you. I wish they don't.
And there's no goodbye. I'm not saying goodbye. I won't.
'See you soon' is much much better than 'goodbye'.

So, thank you...

Personal Taste!





Kesimpulan dari drama korea yang satu ini.
Lee Min Ho ganteng banget. Beneran gue gak boong.

July 16, 2010

I LOVE YOU GUYS!

Kemaren gue seneng banget, senengnya banget-bangetan gitu loh. Soalnya gue kumpul gitu, eh maksud gue kongkow sama sahabat-sahabat gue yang cuantique dan baik hati. Udah lama gak ketemu, udah lama gak ketawa bareng. Apalagi bentar lagi kuliah, dan gue beda tempat kuliahnya sama mereka. Gue gak mau bilang gue bakal PISAH sama mereka, karena gue gak mau dan gue yakin gue gak bakal PISAH sama mereka. Jadi buat gue gak ada kata perpisahan, terima kasih.

Sampe tempat yang sudah dijanjikan sekitar jam 11an, kita langsung tancap untuk menyantap makan siang. Gue dan Anis makan Burger, sementara Fanny dan Kharis makan spaghetti bakar. Hmm penting kan yah gue ngasih tau kita makan apa kemaren. (ternyata pas nulis ini lagi laper berat)

Yauda deh kita ngobrol. Seru banget. Ketawa. Gosip (abis itu istighfar tapi). Foto-foto kayak orang gila diliatin orang. Bodo amat yang penting hepi.

Abis itu diusir, ehem, pindah jalan kaki ketempat lain. Kasian banget. Tapi namanya gatau malu tetep aja ketawa-ketawa kenceng banget terus foto-foto kayak orang gila trus ngerekam vidio 'syur' (pas ngerekam vidio ada air dituang bunyinya 'syur gitu) layaknya orang gak waras.

Ini dia hasil foto-fotonya. Webcaman.

Kita bikin inisial nama depan masing-masing, N-K-F-I.
Keren kan? Hehehe :)

Thanks buat Bureger n Grill dan Zoe yang udah mau nampung orang-orang gila macem kita. Maap udah ngerepotin. Dan buat Eva, wah sayang banget lo ga ikut, va!!!! Gila seru abis tau gak sih lo. (udah ah apaan banget gue ya)

Yaudah intinya gue sayang banget sama sahabat-sahabat gue. Bersyukur banget punya sahabat yang alim cantik pinter baik hati ramah lingkungan pengertian sabar kayak mereka.

Friendship never dies, yo!!!!!

During Holiday

Halo! Long time no nge-post. Yang pasti udah banyak banget hal-hal yang mau gue ceritain. Hmmmm darimana dulu ya? Oke deh dari liburan kemaren yak, yang gue ke Kediri, my mum's hometwon.

Sebenernya mau nunjukin foto-fotonya aja. Udah lupa juga mau cerita apa. Maap-maap ya. Enjoy! o:)


Dari Kediri, Blitar, ampe Malang. Liburan yang cukup seru, tapi sayang tanpa ayah. Gatau kenapa homesick, alhasil sampe rumah sakit komplikasi demam flu batuk baru seminggu sembuh.

But thanks yang udah bikin liburan gue rame! :D

July 1, 2010

Gnissim

Miss You by Malu Green!.
I miss the ocean.
I miss the time we made love under the stars.

I miss the summer breeze.
I miss those big ole’ fancy cars.

I miss the blue skies.
I miss the pouring rain too.

But most of all, I miss you.