June 2, 2010

Talk about Pesvaa.....

Suatu ketika gue berdiskusi sama temen gue bernama Fanny, terus tau-tau ngomongin tentang Pesvaa...

Fanny Eh gue baru sadar deh
Gue Sadar apa?
Fanny Kelas paling asik tuh pesvaa ya, orang2nya ga sok penting, down to earth.
Gue Iyaaaaaa fan. Gue setuju banget sama lo
Fanny Walaupun bandel bandel
Gue Iya tapi dapet banget kenangan2nya, plus kenangan 'buruk' buat gue haha
Fanny Jalan ke sini mau ke sana mau, walaupun ga jelas tujuannya. Hahaha itu pelajaran sa
Gue Justru makanya di pesvaa itu 'wah' deh. Anaknya ga sombong2 ya, setia kawan, pengertian. Udah kayak sodara sendiri
.....

Hai para pesvaa, lo lo pada setuju gak sama gue dan Fanny? Setuju kan?!

Kalo lagi inget atau ngomongin pesvaa, gue suka speechless deh. Gue ngerasa bahagia aja, Allah baik banget udah ngasih gue temen-temen yang super baik buat gue. Mereka ngaruh banget di hidup gue. Tanpa mereka gak mungkin ada kenangan, pengalaman, sampe masalah. Hehehe :D

Simply I could say I LOVE PESVAA! I LOVE YOU ALL GUYS, FOR SURE!

Mungkin gue akan ngepost lagi beberapa hal tentang pesvaa, karena ga cukup satu posting bisa ngebahas pesvaa hehehe.

I just wanna say I love you. Hmm terdengar kayak lagunya Melly Goeslaw yak?
Ralat deh, I just wanna say THANKS to you pesvaa! Makasih atas kebersamaannya selama ini. Sampe detik ini gue masih menyayangi kalian dan pengen bisa selalu ngebolang sama kalian.

Gue pengen ngomong sesuatu:
Jangan lupain pesvaa ya. Jadiin pesvaa memori yang berharga :)

3 comments:

What do you think?