April 28, 2010

Halo, gue alumni 39 loh!

Hari Senin tanggal 26 April jadi hari besar buat anak2 SMA, khususnya anak kelas 12 macam gue. Ya, kemaren adalah hari dimana gue dan rekan-rekan sejawat menerima hasil perjuangan selama 3 tahun lewat Ujian Nasional (saya tau itu tidak fair). Kita semua ditentuin, lulus apa enggak. Oke ralat, apakah kita harus ikut ujian ulang apa enggak.

Alhamdulillah wa syukurillah. Gue lulus. YEAH I MADE IT!!!!
Subhanallah banget deh pokoknya. Nilainya juga yah Alhamdulillah. Makasih ya Allah, makasih...

SMA gue 39, denger-denger dapet peringkat 1 DKI buat jurusan IPS dan peringkat 3 DKI buat jurusan IPA. Widih keren abis kan? Subhanallah!

Tapi yang bikin gue sedih, ada beberapa temen gue yang harus ikut ujian ulang. It's okay, kalian ga boleh sedih! Tetep semangat! Kalian bakal lulus. Kita semua pasti lulus nareng-bareng kok. OKEEEHHH?!

Gue seneng, sekaligus sedih. Gue baru sadar, ternyata pendapat "Masa SMA adalah masa yang paling indah" itu bener! Percaya kan? Pasti gue bakalan kangen banget sama SMA. Pasti.

Rasanya baru kemaren gue daftar ke 39, masuk ke kelas X-A yang smart abis, belajar main hockey, jadi brutal di XI IPA 5, dan masih banyak lagi kejadian unik selama gue sekolah di 39 yang kalo diceritain satu-satu pasti panjang banget. So jangan heran ya kalo pos-pos selanjutnya gue bakal flash back kenangan-kenangan gue di 39. Hehehe.

Kembali ke laptop, sekarang gue udah bukan siswa lagi, tapi MAHASISWA. Wow keren abis ya! Eh ralat lagi deng, masih calon mahasiswa. Therefore, gue harus berdoa terus supaya diterima di PTN yang gue pengen, amin! Dan gue tetep harus belajar. Masih banyak tes-tes soalnya. Huffh. Semangat!

Oya, besok gue mau ngebolang ke Bogor loh! Waaaa, can't wait fot the trip. I hope tomorrow will be a great day :D

No comments:

Post a Comment

What do you think?