March 6, 2010

Try Out berakhir...

Alhamdulillah try out 4 dan try out 5 lulus semua, yaaah nilainya lumayan sih kalo menurut gue, tapi mungkin belum cukup memuaskan kali ya. Tapi gue seneng, bersyukur banget. Gue makin semangat deh buat belajar! Jadi dari 5 try out UN, 3 try out diantaranya gue lulus (satunya lagi try out 2). Yeah! Alhamdulillah :D

Ayo! Ujian Nasional sebentar lagi, udah deket banget malah! Semangat. Optimis. Berdoa terus. Usaha terus. Tapi tetep jaga kondisi. Oke deh :D

Ga tau kenapa, gue ga sabaaaaaaaaaarrrrrr deh mau UN. Gue pengen nikmatin banget saat-saat kayak gini. Ga tau kenapa haaaaaaaaa. Nikmatin susahnya berjuang buat UN. Gilaaaaaaa dah :D Huahahahahaaa udah gila emang gue :D Don't worry be happy deh. Berteman baiklah dengan Ujian Nasional hahahahaha.

UJIAN NASIONAL ---> 22-26 MARET 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dan abis itu SIMAK. Kita bahas lain itu kali okey.

No comments:

Post a Comment

What do you think?