December 30, 2010

Hai

Just wanna say hi and tell you that I'm 18 now.
Actually I prefer being seventeen, but lebih actually lagi I prefer being a child. Yap! Cita-cita gw adalah selamanya jadi anak-anak. Bisa nggak? Nggak bisa ya? (T_T)

Tapi gimanapun juga, gw bersyukur. Banget. Nggak ada stopnya bersyukur deh. Alhamdulillah banget masih dikasih kesempatan sama Allah untuk tetap beribadah, ngumpulin pahala di dunia, dan memperbaiki diri. Allah sayang sama gw, dan gw juga insya Allah selalu sayang sama Dia.

Gw juga terima kasih ke mamah ayah fasya rifqi beserta keluarga besar gw, dan temen-temen gw yang sangat perhatian sama gw, pada inget aja hari kelahiran gw. Hehehe. Thanks banget, I really appreciate it! Walaupun sebenernya gw bukan tipe orang yang seneng ngerayain ultah-ultahan. Karena dari kecil emang nggak dibiasain gitu. But honestly gw suka perhatian dari kalian semuanya :)

Presents in this year... Kalo ngomongin itu gw cukup bersyukur deh. Tahun ini bener-bener tahun yang ajaib buat gw. Subhanallah! I got experience, chance, support, prayer, love, and... so on. Banyak deh pokoknya. Makasih makasih makasih banget buat Allah dan semuanya. Gw cuma bisa berharap everything will be better. Gw nya juga better. Amin :D

Ets, bentar lagi tahun baru ya? Maybe I will be spending the night with my family at home, #hbu? :D

December 14, 2010

-

The same questions.
The same conversation.
The same tears.

Dear my dearests, please look at me. Please just understand me.

December 9, 2010

Jatuh dan Bangun

Akhir-akhir ini gw sering begitu. Jatuh. Terus bangun lagi.
Akhir-akhir ini gw juga ngerasa lemah dan makin lemah.
Sekali hati gw diapa-apain, kayanya gw langsung jatoh. Ngedown. Nggak mood ngapa-ngapain. Pusing. Nggak enak. Galau. Diam tanpa kata. Cuma pengen satu hal: nangis. And actually, nangisnya itu nggak mecahin masalah juga. Cuma bikin dikit, dikit banget, lega.

Ya Allah, kenapa ya?

Kadang percuma gw pertanyakan. Nggak dapet jawabannya. Kayaknya cuma butuh solat malem dan curhat sama Allah. Menurut gw itu mujarab abis. Sayangnya sampe sekarang belom gw coba (baca: bablas tidur terus)

Makanya gw berharap nanti malem bisa terlaksana. Dan beneran mujarab.

Sebenernya disini gw cuma pengen lo semua yang baca posting ini tau kalo mood gw akhir-akhir ini lagi pancaroba. Dari ceria, bisa langsung jadi ngambek. Gw minta maaf kalo sikap gw ini malah bikin lo semua jadi bete balik ke gw. Please jangan :'(
Iya gw galau. Bukan galau karena cinta. Tapi galau karena perasaan dan diri gw sendiri.
Iya gw bete. Bukan bete karena seseorang atau siapapun. Tapi bete karena perasaan dan diri gw sendiri.
Iya gw sedih. Bukan sedih diputusin cowok atau ditinggalin temen (I always believe that they are REALLY nice to me). Tapi sedih karena perasaan dan diri gw sendiri.

Tapi kalo perasaan gw lagi acak adul gitu, I feel like I'm alone and nobody cares about me. Padahal the whole idea is gw pengen nyalahin diri gw sendiri. Tapi nggak boleh gitu juga sebenernya sih.

So, hari ini gw udah bangun lagi untuk yang ke sekian kalinya setelah jatuh untuk yang ke sekian kalinya juga. Dan gw berharap gw nggak bakalan jatuh lagi sekarang, detik ini juga. Senyum ini harus last forever. Ceria ini juga harus begitu. Apalagi pagi ini mamah ngirim sms yang bikin nangis terharu dan semangat lagi. Honestly, I want to apologize to my mum. I'm really sorry mum. I really love you so much :') Gw tau, itu semua dia lakuin biar gw dapet yang terbaik :'D

See you later guys! And keep smiling! :)

November 30, 2010

Benisa is ready for the show!

Sebenernya judul post ini nggak ngegambarin isinya sih. Lagi-lagi gw cuma pengen nulis tapi nggak tau nulis apa. Awalnya pengen nyeritain tentang Jazz Goes To Campus (JGTC) hari minggu kemaren, tapi foto-fotonya lupa dimasukin ke laptop gw. Okelah I tell you later ya! :)

Sekarang gw sama Benisa lagi siap-siap checksound buat ngisi acara Seminar dari MIX Magazine yang diadain BEM kampus gw. Eh.. Ntar dulu deh. Have I told you that Benisa is my band? Belum ya? Wah kalo gitu gw wajib cerita! Tapi sayangnya juga....... Foto gw se-band belum ada. Huhu!

Ya, pokoknya nama Benisa tercetus begitu saja soalnya kita nggak berhasil nemu nama yang cocok. Dari The Bucket, Rix People, sampe Javelin Town (Jazz people in town, oke maksa). Akhirnya waktu tampil buat acara penggalangan dana buat Wasior masih ditulis Band Isa, karena emang gw yang jadi cp band gw secara gw selalu dianggep paling eksis diantara temen-temen gw (stop sa, nggak usah geer deh)

Trus karena sering dipanggil-panggil, "Band Isa, Ben Isa, Benisa......" Yaudah jadilah nama band gw Benisa. Yang lain ternyata setuju-setuju aja. Malah pada seneng. Tapi awalnya gw nggak enak, soalnya jadi kayak gw gitu yang punya dan mimpin band nya.

Nah sekarang kita lagi siap-siap dan pada nerveous. Apalagi si ciput. Waduh padahal dia kan vokalisnya. Doain ya!

But now mari kuliah Islamic Studies dulu ya... See you later!

November 26, 2010

#randomthoughts

Gw lemah.
Gw anak mami.
Gw manja.
Gw bisa nangis kalo sehari aja ninggalin rumah dan keluarga yang gw sayang.
Gw bisa nelfon mamah berkali-kali dalam sehari kalo lagi kangen.
Gw bisa bete banget kalo ditinggal di rumah sendirian karena harus belajar.
Gw masih suka minta cium mamah karena iri kalo cuma fasya yang dicium.
Gw masih suka minta dipeluk mamah ato ayah kalo kedinginan.

Gw emang begitu. Boleh kan?
Gw bangga jadi anak mami. Gw emang anak mami.
Tapi bukan berarti gw nggak mandiri. Gw percaya setiap orang itu bisa mandiri. Dan mandiri itu akan muncul pada saatnya, setiap mandiri itu dibutuhin.

Ya, itu sih menurut gw. Pendapat orang kan beda-beda ya :D

November 22, 2010

Besties and HP 7 made my day!

My last saturday was extremely great! It was one day out with my bestfriends: Fanny, Anis, Boi, sama Eva. And here is the story...

Gw udah jauh-jauh hari excited banget gara-gara Harpot 7 mau tayang. Udah gitu gw kangen banget sama sobat-sobat semasa SMA. Maka itu jadilah gw ngajak mereka nonton Harpot bareng. Nyari waktu yang pas dimana semuanya lowong tuh susah banget. Tapi akhirnya kita sepakat ketemuan di margo jam 11.

Hari yang ditunggu-tunggu pun tiba. Eva dateng pertama dan dia langsung sms gw, "Pal macet, tiket Harpot ngantri. Fanny juga udah dateng, buruan ya." Gw langsung minta anterin lewat brimob dan ternyata di gundar macet juga. Gw cuma berharap kita berlima dapet tiket di jam yang paling awal terus dapet duduk sederet.

Sampe di margo, gw langsung jalan cepat menuju platinum screen dan terbelalak ngeliat antrian kayak ular naga panjangnya bukan kepalang. Tau-tau Eva sama Fanny manggil-manggil gw dari foodcourt terus ngasih kabar baik kalo kita dapet tiket buat jam 12.45. Alhamdulillah... Tapi sebenernya yang bikin gw seneng, akhirnya gw bisa ngeliat mereka langsung lagi. Terus nggak lama kemudian Anis dateng. Dan udah gw tebak si Boi dateng terakhir, nyusul ke mushola pas gw sama Fanny solat.



Akhirnya saat-saat yang ditunggu pun tiba. Nonton Harpot 7 a.k.a Harry Potter and Deathly Hallows. Gw berharap banyak banget sama film ini soalnya gw udah dibikn kecewa sama Harpot 5 dan 6. Dan ternyata..................... The movie was awesomely cool!!!!!



Sumpah ini film keren banget. Walaupun gw udah tau jalan ceritanya (gw baca novelnya berulang kali) tetep aja gw sering ngakak atau terkaget-kaget karena emang adegannya banyak yang ngagetin. Orang gw aja sampe megangin tangannya Eva. Si Fanny juga deh kayaknya. Sementara Anis mepetnya sama si Boi. Sumpah gw teriak pas adegan si Nagini tau-tau muncul lagi dari bawah. Itu bikin shock abis. Terus juga air mata gw sempet menetes pas Dobby meninggal. Aaaaaa Dobby........................... :'(

Film ini sangat amat patut untuk ditonton lo lo lo semua. Yah tergantung selera juga sih. Kalo yang nggak suka sih, nggak suka kali ya. Tapi secara gw suka banget ya kalo menurut gw keren abis lah.

Selesai nonton kita langsung migrasi ke detos buat nyari makan, nyari yang lebih ekonomis tentunya dari yang di margo. Karena foodcourt detos penuh, yaudah kita moving ke hokben and then enjoyed our lunch there. Terus, abis makan, pulang.

It was the best saturday ever. Spending time with bestfriends is really cool. I love them, always. Thanks a lot guys! <3 div="">

November 19, 2010

Gonna meet my girls!

UTS is almost done! Tinggal bahasa inggris hari senin. Uyeeeeeh~

Tadi gw algoritma.............................. Jangan tanya. I thought gw udah belajar cukup maksimal, sampe begadang segala. Matkul ini emang spesial, karena sks-nya paling banyak. Tapi apa yang terjadi?! Gw langsung ngeblank seblank-blanknya pas liat soal. Ya udah... Wallahualam lagi.

And you know what? Harpot 7 udah keluar dan gw udah janjian sama sahabat-sahabat gw buat nonton bareng besok! Aaaaaa can't wait any longer! I tell you ya, besok bakal jadi hari yang seru. Amin amin amin amin o:)

Ooo see you later guys. Nggak tau tiba-tiba dosen kalkulus minta kelas gw buat ngumpul. Katanya mau dibagiin nilai UTS. Aaaaaaaaaaa tidakkkkkkkkk. Inhale.. Exhale.. Inhale.. Exhale..

November 5, 2010

:(






Many things to say, many things to do.
Wish I could help all the people suffering there, secara langsung.
Pengennnnnnnnnnn banget.
Sampe sekarang cuma bisa bantu dana dan doa. Tapi mudah-mudahan itu bisa membantu mereka walopun ngga banyak.
Daripada grumbling about how miserable my life is. Masih banyak yang lebih miserable. Iya ngga?

#prayforIndonesia

Random aja.





November 4, 2010

Odosketch :>

Inspired by Prili and Lika, I'm interested to make an odosketch too. Although I know I was really bad at drawing, sketching, or something else like that, I'm still excited to make a sketch. And this is it.



Let me call this an abstract one mihihihi :)
Yah, waktu bikin odosketch ini the first thing that kepikiran di otak tuh si bulan, tanya kenapa -_- ampe bosen deh kadang-kadang kepikiran bulan mulu. Haha.

Sekarang lagi istirahat, tadi abis sirkuit elektronik, terus nanti lanjut algoritma dan pemrograman. Minggu depan UTS. Ah ya, telat deh kampus gw hoho. Hmm sampe kapan gw bisa bertahan yah -_-

See you later ya, mau nyoba bikin sketch lagi! :>

November 2, 2010

Fix You

Gw tau lagu ini karena disuruh ngebawain buat Launching KOPHI (Koalisi Pemuda Hijau Indonesia) sama BU Project hari sabtu kemaren. Dan lagunya keren banget. Liriknya, nadanya, terus pas gw mainin sama BU Project juga keren banget pastinya lah ;p

Check out the lyrics guys! :D

When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse

And the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone, but it goes to waste
Could it be worse?

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

And high up above or down below
When you're too in love to let it go
But if you never try you'll never know
Just what you're worth

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Tears stream down on your face
When you lose something you cannot replace
Tears stream down on your face
And I...

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

One thing that bothers my mind after I read them till now.
Does anyone want to try to fix me? :'

October 31, 2010

Yiruma - Kiss The Rain

It's sunday, and I got nothing to do. I feel unwell, so my parents asked me to take much rest, instead of playing hockey at senayan. Hope I will be back to normal again! :D

And now let me do this game.

1. Put your music on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS!
4. Tag 12 friends who might enjoy doing the memo as well as the person you got the memo from.

What would best describe your personality?
Coldplay - Yellow

What do you like in a guy/girl?
T-Max - Wish Ur My Love

How do you feel today?
D'Cinnamons - Selamanya Cinta

What is your motto?
Jon McLaughlin - So Close

What is your life's purpose?
My Memory (instrumen doang -_- lupa ini soundtrack drama korea apa gitu)

What do your friends think of you?
Vanessa Carlton - A Thousand Miles

What do you think about very often?
Andien - Moving On

What is 2+2?
Ecoutez - Percayalah

What do you think of your best friend?
Maliq & D'essentials - The One

What do you think of the person you like?
Jason Mraz - Make It Mine

What is your life story?
Kenny G - The Moment

What do you want to be when you grow up?
D'Cinnamons - Good Morning

What will they play at your funeral?
Simple Plan - Perfect

What will you dance to at your wedding?
Story Of The Year - Until The Day I Die

What do you think when you see the person you like?
John Mayer - Your Body Is Wonderland

What is your hobby/interest?
Corinne Bailey Rae - Like A Star

What is your biggest secret?
Seal - Kiss From A Rose

What's the worst thing that could happen?
Remioromen - 9th March

What makes you cry?
Sandhy Sondoro - End Of The Rainbow

What makes you laugh?
Sabrina - Mr. Brightside

What is the one thing you regret?
The Banery - Karena Dia

Will you ever get married?
Suraj Jagan & Sharman Joshi - Give Me Sunshine

What scares you most?
Abdul & The Coffee Theory - Happy Ending

What will you post this as?
Yiruma - Kiss The Rain

I tag you, you, and you. I tell you, this is quite interesting :)

So...
Let's say goodbye to October, see you next year, Oct! Insya Allah :')
And welcome November...
Be great, Nov!

October 25, 2010

Where am I supposed to be?

Sometimes...
I talk to myself.


Dear Isa,
I always think about you. I really always do.

Now...
I found you lost.
I found you miserable.
What have you done with yourself?
How could it be?


"Hello anybody, I don't know why this happened.
I just wanted to find who I really am.
I don't know whether it is wrong or right.
But someone, please take me somewhere.
A place where I belong to.
A place where I can fight for my dreams.
Please."

October 22, 2010

Stay away from me, weirdo!

Weird. Gw udah lama ngerasa ada yang janggal dari lo. Gw kira lo anak pinter yang baik dan sopan. Gw kira lo tuh normal...

But now I know, you're abnormal.
You're strange.
You're awkward.
And I'm scared.

Lo itu ganggu. Ganggu banget. Ngga tau malu. Tebel muka. Hati baja. Otak juga ngadet mungkin. Pantesan lo seneng jadi perhatian. Ditunjuk jadi ini itu seneng. Kalo gw inget-inget lagi sekarang, ih... Lo tuh enggak banget deh. Makasih deh gw. I'm really sorry to say that you're disgusting, weirdo.

Do you know?
You bother me. And you disturb me.
You are really annoying!

Stop it, weirdo. I'm telling you.
Stop spamming me with your useless messages.
Stop staring and smiling at me that way.

Kalo lo ngga aneh-aneh gini, gw bakal hargain perasaan lo itu kok. But in fact, lo ngga jelas gini ke gw. Bikin gw serem sekaligus kesel. Apalagi denger sejarah lo. Makin berabe gw -_-

Semoga Allah ngasih petunjuk ke lo untuk jadi normal lagi. Amin.

Just... Stay away from my life!

September 26, 2010

It's the best thing that you've ever had
The best thing you've had has gone away

So don't leave me high, don't leave me dry
Don't leave me high
Don't leave me dry

September 17, 2010

Para VocĂȘ

Ku cinta kau saat ini
Lebih dari hari yang kemarin
Dan akan kuberikan lebih dan lebih
Sampai akhir hayat nanti

Percayalah padaku
Cinta ini takkan pernah mati
Karena hanya padamu
T'lah aku temukan
Satu cinta yang tulus
Dan jujur untuk diriku

- Abdul and The Coffee Theory

Indonesian Filme

Hai semuanya, liburan kemaren gw sempet nonton 3 film. Sang Pencerah, Darah Garuda, sama Avatar 3D. Tapi yang mau gue omongin disini cukup film Indonesia aja ya. Soalnya gw langsung terkesan sama 2 film ini. Lanjut.

1. Sang Pencerah

Satu kata buat film ini. Subhanallah.

Filmnya bagus. Yang main juga bagus. Sutradaranya juga bagus.
Mungkin banyak lo-lo yang bingung kenapa gue bilang bagus. Ya karena emang bagus.

Selama ini kan kita cuma tau. Kyai Haji Ahmad Dahlan. Dia salah satu pahlawan pergerakan nasional. Udah cuma itu aja kan yang kita tau? Terus ada Muhammadiyah. Kita cuma tau kalo itu organisasi Islam yang berdiri waktu jaman pergerakan nasional juga. Cuma tau itu kan? Kita gak tau, gimana Muhammadiya itu berdiri. Gimana Ahmad Dahlan berjuang buat ngediriin Muhammadiyah. Karena gak tiba-tiba berdiri gitu aja. Ahmad Dahlan sampe dicaci maki karena Islamnya beda. Asing. Dan gimana murid-muridnya Ahmad Dahlan setia sama gurunya itu, walaupun harus ditentang keluarga dan diolok-olok juga.

Dan gue nangis waktu langgarnya Ahmad Dahlan dirobohin sama orang-orang. Oke mungkin gue lebay. Tapi itu tuh kerasa banget deh tegangnya.

Dan jujur, bokap sama kakek gue itu orang Muhammadiyah. Bokap gue juga (akhirnya) cerita, kalo dia sempet dijauhin temen-temen dan keuarganya gara-gara ibadahnya rada beda. Tapi bokap gue stay cool aja tuh. Hidup kan pilihan. Dan yang tau kebenaran itu cuma Allah. Kita manusia itu cuma bisa berusaha dan berusaha.

“Sesungguhnya Islam datang dalam keadaan asing dan akan kembali pula dalam keadaan asing, maka berbahagialah orang-orang dikatakan asing.” (HR. Muslim dari hadits Abu Hurairah dan Ibnu Umar radhiallahu ‘anhuma)

Bokap gue udah ngecek, dan ternyata hadits itu shohih loh! ^_^

2. Merah Putih II: Darah Garuda

Ini film juga bagus. Two thumbs up!

Berhasil bikin gue tegang, sedih, juga geregetan. Dan ternyata Belanda sang penjajah itu jahat, keji, dan gak berperasaan banget euy! Gak bisa ngebayangin gimana kehidupan rakyat pas jaman segitu. Padahal setting filmnya itu pas zaman Indonesia udah merdeka loh. Makanya kita mesti bersyukur udah bisa nikmatin bebas dari penjajah. Tapi gak cuma sampai disini, kita mesti tetep majuin negara kita ini. Dengan cara belajar, dan berprestasi. Oke oke?

Nah, ini dua film bagus. Daripada Indonesia bikin film horor atau jorok yang gak jelas, mending bikin film-film yang kayak gini aja deh. Berbobot kok!

Ah, sampai sini dulu ya. Gotta baby sitting my hyperactive twin brothers!

Wassalam.

September 14, 2010

Hai, gue udah lama gak ngepost loh!

Udah lama gak blogging nih maaf ya teman-teman. Saya juga gak ada ide mau nulis apa -_-

First of all, gue cuma mau ngucapin maap lahir batin ya! Gak kerasa ramadhan kali ini cepet banget berlalu. Dan ibadah gue di tahun ini sangat amat menurun. Salahkan gue dan proses adaptasi gue sama kuliah -_-

Gue berharap banget bisa ketemu lagi sama ramadhan taun depan. Gue janji bakal memperbaiki ibadah-ibadah gue! Insya Allah!!!!!!!! \(*.*)/

Sebentar lagi liburan kelar.
Sebentar lagi masuk kuliah.
Sebentar lagi gue masuk ke kehidupan baru.
Sebentar lagi gue dapet kesibukan yang gak bisa gue bayangin.
Sebentar lagi gue bakal berhadapan sama kalkulus, algoritma, matematika diskrit, dll.
Sebentar lagi gue..........................................................................................
Yah.

Gue berharap banget juga Allah selalu memberikan gue petunjuk, dan mencerahkan jalan pikiran gue. Selalu memberikan perlindungan kepada semua orang gue sayang. Amin.

Se ma ngat se mu a nya.

August 10, 2010

I listen to this song, and then I cry.

Kenny Rogers - Through The Years

I can't remember when you weren't there

When I didn't care for anyone but you
I swear we've been through everything there is
Can't imagine anything we've missed
Can't imagine anything the two of us can't do

Through the years, you've never let me down
You turned my life around, the sweetest days I've found
I've found with you
Through the years, I've never been afraid
I've loved the life we've made
And I'm so glad I've stayed, right here with you
Through the years

I can't remember what I used to do
Who I trusted, who I listened to before
I swear you taught me everything I know
Can't imagine needing someone so
But through the years it seems to me
I need you more and more

Through the years, through all the good and bad
I know how much we had, I've always been so glad
To be with you
Through the years, it's better every day
You've kissed my tears away
As long as it's okay, I'll stay with you
Through the years

Through the years, when everything went wrong
Together we were strong, I know that I belong
Right here with you
Through the years, I never had a doubt
We'd always work things out
I've learned what life's about, by loving you
Through the years

Through the years, you've never let me down
You've turned my life around, the sweetest days I've found
I've found with you
Through the years, it's better every day
You've kissed my tears away
As long as it's okay, I'll stay with you
Through the years...


If you hear the word 'friends', what would you feel?
I think I'd feel................. everything.
For me, friends are very important in my life. Gak perlu dijelasin lagi lah ya.

I can't imagine if there are no one who cares about me and who I care about.
Yang jelas, gue sayang semua temen-temen gue. Semua.
Emang beberapa ada yang spesial dan deket banget.
Tapi semuanya sama, semuanya dapet porsi sayang yang sama dari gue, dan gue berharap mereka semua akan selalu sayang sama gue.

And oya, welcome my new friends. Makasih udah mau bertemen sama gue.
Komodo rocks! :)
& Thanks to UB 2010. Love you all.

& I definitely miss you fiveski and pesvaa! :_(


July 30, 2010

I'm not. Alone.


I used to be alone lately. But I know I'm not.
There's always somebody. Someday. Sometime.
I know it.

July 23, 2010


Semuanya akan jauh lebih indah........jika terjadi pada waktunya.


Iya kan, Tappei? :)

July 20, 2010

It's not over because it's not.


Sometimes, I need to be alone.
Sometimes, being alone is better.

I'm just.... happy being me. Being like this.
Although I know there's always a new day where I have to move on, to be a better person.

People have their own problems. So do I.
It's normal.

But there are some things which I couldn't face.
Maybe I'm just not ready yet.

I'm already happy being around my family and my friends.
They are all the best things in this world which Allah gave to me :')
I love them all...

But there's another love. I think you know what I mean.
Love. Yeah.
Loving you is enough for me now. I don't expect more than that. It has made me very glad already :')
And being loved by you..... well, that's really a wonderful thing I've ever felt.

I'm not leaving. I'm not going away. Because I'm still here. I'll always be there for you.
I promise.

And you know, this is not over. This is not the end. Because these are not.
You know, life goes on, we're still young. Many things to do, right?
You know, I always pray for the best. I always hope I will get the 'happily-ever-after' things...
Just remember our dreams. Keep it.

I'm sorry if these things hurt you. I wish they don't.
And there's no goodbye. I'm not saying goodbye. I won't.
'See you soon' is much much better than 'goodbye'.

So, thank you...

Personal Taste!





Kesimpulan dari drama korea yang satu ini.
Lee Min Ho ganteng banget. Beneran gue gak boong.

July 16, 2010

I LOVE YOU GUYS!

Kemaren gue seneng banget, senengnya banget-bangetan gitu loh. Soalnya gue kumpul gitu, eh maksud gue kongkow sama sahabat-sahabat gue yang cuantique dan baik hati. Udah lama gak ketemu, udah lama gak ketawa bareng. Apalagi bentar lagi kuliah, dan gue beda tempat kuliahnya sama mereka. Gue gak mau bilang gue bakal PISAH sama mereka, karena gue gak mau dan gue yakin gue gak bakal PISAH sama mereka. Jadi buat gue gak ada kata perpisahan, terima kasih.

Sampe tempat yang sudah dijanjikan sekitar jam 11an, kita langsung tancap untuk menyantap makan siang. Gue dan Anis makan Burger, sementara Fanny dan Kharis makan spaghetti bakar. Hmm penting kan yah gue ngasih tau kita makan apa kemaren. (ternyata pas nulis ini lagi laper berat)

Yauda deh kita ngobrol. Seru banget. Ketawa. Gosip (abis itu istighfar tapi). Foto-foto kayak orang gila diliatin orang. Bodo amat yang penting hepi.

Abis itu diusir, ehem, pindah jalan kaki ketempat lain. Kasian banget. Tapi namanya gatau malu tetep aja ketawa-ketawa kenceng banget terus foto-foto kayak orang gila trus ngerekam vidio 'syur' (pas ngerekam vidio ada air dituang bunyinya 'syur gitu) layaknya orang gak waras.

Ini dia hasil foto-fotonya. Webcaman.

Kita bikin inisial nama depan masing-masing, N-K-F-I.
Keren kan? Hehehe :)

Thanks buat Bureger n Grill dan Zoe yang udah mau nampung orang-orang gila macem kita. Maap udah ngerepotin. Dan buat Eva, wah sayang banget lo ga ikut, va!!!! Gila seru abis tau gak sih lo. (udah ah apaan banget gue ya)

Yaudah intinya gue sayang banget sama sahabat-sahabat gue. Bersyukur banget punya sahabat yang alim cantik pinter baik hati ramah lingkungan pengertian sabar kayak mereka.

Friendship never dies, yo!!!!!

During Holiday

Halo! Long time no nge-post. Yang pasti udah banyak banget hal-hal yang mau gue ceritain. Hmmmm darimana dulu ya? Oke deh dari liburan kemaren yak, yang gue ke Kediri, my mum's hometwon.

Sebenernya mau nunjukin foto-fotonya aja. Udah lupa juga mau cerita apa. Maap-maap ya. Enjoy! o:)


Dari Kediri, Blitar, ampe Malang. Liburan yang cukup seru, tapi sayang tanpa ayah. Gatau kenapa homesick, alhasil sampe rumah sakit komplikasi demam flu batuk baru seminggu sembuh.

But thanks yang udah bikin liburan gue rame! :D

July 1, 2010

Gnissim

Miss You by Malu Green!.
I miss the ocean.
I miss the time we made love under the stars.

I miss the summer breeze.
I miss those big ole’ fancy cars.

I miss the blue skies.
I miss the pouring rain too.

But most of all, I miss you.