December 31, 2009

I Miss Her

Oke. Tanggal berapa sekarang? 31 ya.
Hem hem hem cepet ya. Gak kerasa. Udah di penghujung tahun 2009 aja.
Berarti ini hari terakhir di tahun 2009.
Tapi...
Kalo menurut gue kok biasa aja ya. Gak ada yang beda. Nothing special. Datar-datar aja.
Kayak gue ini.
Seharian ini sendirian, gak kemana-mana, cuma duduk di depan tipi atau enggak ya di depan komputer. Kayak sekarang. Ngetik gak jelas............................................................................................................................

-,-

Etdah sedih banget lu Sa, biasa aja kali. Lebay amat deh lu.

Ya udah daripada ngetik-ngetik yang gak jelas, mending sekarang gue ngetik yang jelas. Yang ada maksudnya. Yang bisa dinikmati para pembaca blog gue. Ahseekkk

To the point aja, gue lagi kangen nih sama Aga. Dia tuh temen sebangku gue di kelas XII IPA 5. Nama panjangnya Maritsa Agasta Putri. Anaknya kecil, imut-imut gitu (jangan terbang cuy), item manis (sawo mateng deng haha), pinter abeeesss apalagi matematika, rajin, narsis, fotogenik, nyenengin, bikin ketawa, asik banget, bersuara merdu (sering duet bareng gue loh), dan alim (haha boong tuh). Dia tuh nyebelin banget tapi ngangenin :(

Kayak sekarang. Gue kangen.

Dimana lo, Ga?
Gue sms lo ga dibales.
Gue telpon lo gak diangkat.
Gue kirim wall ke elo ga dibales juga.
Kasih kabar dong. Gue kan pengen tau keadaan lo sekarang (kayak apaan aja ya gue)

You're gone.

Akhirnya gue cuma bisa nunggu back to school aja buat ketemu lo. Well, see you soon dear :')

Oke deh. Sekarang gue pengen pamer foto-foto lucu gue bareng Aga, yang diambil pas mau foto buken di Emeralda Golf. Take a look at these captures! :)

anggep aja gue biru Aga ijo

eh Ga liat deh si itu kok itu banget sih yaaa ckck
mana mana? eh iya, enggak banget sih dia ih ih
(gossiping)

ssstt jangan kasih tau siapa-siapa ya soal yang tadi, ntar berabe dah
iya iya diem-diem aja ya wokeh heee
(kompak rahasia-rahasiaan ciyeh)

Ga, itu boneka udah gue cup daritadi jangan diambil nape parah lu
enak aja, orang gue yang liat duluan bodo gue ambil
Aga jahat :'(
Huaha siapa cepat dia dapat
(sleeping&dreaming together)

Hahaha kocak kan? Dan tentunya itu didukung sama kedua modelnya super duper cantik (lol)
Yah paling nggak kan enak diliat dan bikin gue senyum-senyum sendiri... Hehe

And the most of all, we love each other :)

Inspire!

*Hey Fanny Puji Rakhmi&Annisa Luthfiarrahman, miss you both too!

4 comments:

  1. lo salah bikin link buat guee isaaa zzzz

    ReplyDelete
  2. romantic apanya panil huahahahaha

    iya nanti gue benerin nizz

    ReplyDelete

What do you think?