October 10, 2009

Stres?








See? I'm totally in depress!!!!!!!!!! Oh no!

Hahaha gue cuma mau nunjukin kalo gue lagi stres, stres, stres. Tidaaaaaaaaaak! :(

Dan sekarang gue lagi berusaha untuk melupakan masalah-masalah yang harusnya gak jadi beban pikiran gue. Pergi jauh-jauh wahai masalah! Go away from my brain, please.. Hehe bagus deh kalo udah minggat.

Gue harus inget selalu kata-kata ayah, mamah, dan teman-teman yang selalu ngedukung gue, dan selalu bilang, "Udah enjoy aja, nikmatin aja, dan gak usah terlalu dipikirin."
Oke oke, gue berusaha kok buat ngejalanin semuanya dengan fun, hehehe.

Dan setelah gue pikir-pikir lagi, ternyata foto-foto di atas bukan akibat dari ke-stres-an gue, tapi emang guenya aja yang aneh ahahahaha.. Yes, I'm absolutely freak. Pikiran gue aja suka aneh, ckckck. Kapan benernya ya? Tobat deh, ampun.

Gapapa deh, abis asik sih hehehehehe :D Tolong maklumi ke-freak-an saya ya teman-teman.. Terima kasih yang masih bertahan jadi teman saya, hehehe..

No comments:

Post a Comment

What do you think?