October 30, 2009

Quickpost

Hello!

Banyak kejadian-kejadian luar biasa nih yang baru-baru ini gue amalin, eh alamin. Maap-maap. Hehehe. Well, sebagian bikin gue sedih dan down berat, tapi ya gue ambil hikmahnya aja deh. Ini udah Allah atur. Dan Dia pasti mau ngasih yang terbaik buat gue. I love Allah :) Kekasih sejatiku. Hehe.

Dan thanks buat temen-temen gue yang baaaaaaaaaaaaik banget, sumpah, mereka semua care sama gue dan ngedukung gue. Gue gak nyangka, tapi gue emang yakin semua temen gue tuh baaaaaaaaaaik. Bagi yang ngejahatin gue sekarang ya, nanti mudah-mudahan dapet hidayah dari Allah, amin. Mudah-mudahan dengan segala pengalaman ini, gue makin dewasa dan selalu berpikir baik-baik sebelum bertindak.

FYI, gue mau pergi ke puncak. Jujur, gue seneng banget. Melepas kepenatan sekolah, dan masalah-masalah gue. Semoga gue ngerasa lebih baik nantinya. Amin.

Thanks for all, goodbye! See you at Monday :)

1 comment:

  1. Isa kenapa, ada masalah? hope it'll be alright, ok? relax and take a deeeeeeep breath :D
    dan nikmati puncak, beybih xD

    ReplyDelete

What do you think?