October 22, 2009

Puisi, dan Cerita

Sebenernya ini puisi buatan Ranny yang ini, trus gue kepikiran untuk buat versi inggrisnya, abis puisinya bagus banget. Dan sampe sekarang gue masih sedih dan gak percaya kalo Natal udah pergi..

A Gift For Natal

when I see her face
for the last time
there was a smile in her tears
scratching pain and pain
which only left some words:
goodbye, forever

when wishes won't be true
when memories feel so hurt
when that day gives a cry as a gift
when she left to be the one,
who will never be forgotten

people couldn't understand
what all these things mean
why she should be the first one who must go
or why,
why God didn't want her
to stay here longer...

Hmm bagus gak? Yang bilang bagus makasi yaaa, tapi kalo ada yang bilang jelek ya maaf, bukan ahlinya sih.

Take care ya semuanya, jangan kayak gue yang selalu anyak pikiran karena selaluuu aja ada masalah yang datang menghampiri gue. Ckckck gak jelas deh pokoknya.

Tapi gue jadi inget kata temen-temen gue yang cantik-cantik dan baik-baik :) hehe
"Sa, lo tuh baik banget. Sebaik-baiknya orang, itu tuh elo. Pokoknya orang paling baik, ya elo. Tapi........blablabla."
Hm blablablanya panjang, jadi gak usah ditulis aja ya :) Lagian gue cuma suka bagian yang gue dibilang baik, thaaaaaaaaaankiiieeees ya semuanya! Jadi terharu :')

Pokoknya yang harus dilakuin: Positive Thinking, Nothing To Lose, dan Be Nice! Okeh okeh, sip.

No comments:

Post a Comment

What do you think?