September 27, 2009

Jangan Menyerah

Lagi ngefans sama lagunya D'Masiv yang "Jangan Menyerah" (telat ya gue). Tapi pas banget sama suasana hati gue yang lagi desperate, dissapointed, dan nggak ada semangat lagi untuk hidup. Semua itu karena...............................something bad has just happened. Can't tell you here, sorryyyyyyyyyy :( private banget tuh hehe.

Udah dulu ya, pamit! :') doakan saya tetap baik-baik saja, dan Jangan Menyerah! :)

September 23, 2009

September 22, 2009

Sibuk

Duh, sebenernya gue pengen cerita banyak -,- tapi waktunya ga sempet-sempet deh, bete. Tapi tenang, I promise I'll tell you all :)

Jangankan mau ngepost, pr mtk aja belom gue sentuh hehehehe, peace bu etty!

Yaudah, cabut dulu yo, babay!

Lebaran

Minggu kemaren kita ngerayain Idul Fitri ya teman-teman. So, gue (Annisa Sharafina a.k.a Isa a.k.a Ica) beserta keluarga ngucapin:
Taqobalallahu Minna Waminkum
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Bila ada kata-kata atau perbuatan yang salah, tolong dibukakan pintu maaf. Terimakasih :)


Pleeeeaaaaassse, forgive me friends! Let's start from the beginning again, okaaay?

Happy Holiday, jangan lupa kerjain pr mtk (by Mrs. Etty)