May 24, 2009

sunda-a-ay

today is sunday. everybody loves sunday, right?

minggu yang melelahkan, setelah masuk sekolah selama 3 hari doang (senin-rabu), kejuaran hockey di senayan, jumat bedrest (tulisannya kayak gini bukan?), sabtu padus dan wushu, dan hari ini minggu wushu lagi.

tapi, hari ini abis wushu gue jalan ke citos nonton angels and demons (akhirnya! yeaayeaah) dan sangat puas nontonnya (yes!). eh tapi pas mau pulang ternyata ada PATTON dan DEBO! ih gue langsung bersemangat banget lah pengen liat mereka! norak gak sih gue? enggak kan? biasa aja, maklum lah. penggemar setia idola cilik.. hehehe!

two thumbs up deh buat patton dan debo, nonton langsung kayak tadi bikin gue lebih excited, gue merasa enjoy dan intersested banget. huaaa seneng deh! gak sia-sia pergi, padahal tadi wushu udah kayak jadi kuli bangunan (lebay dah). hehe :D

udah ah, cuma mau bilang aja kalo hari ini gue seneeeeeeeeeeng :)

pamit.

No comments:

Post a Comment

What do you think?