May 29, 2009

PROUDLY PRESENTS :


Main SCRABBLE



Tadi abis perform esp Mam Nia ngajak kita main SCRABBLE. Ih, tadinya sih sumpah dah gue males banget. Gak jelas juga kan.. Permainan udah dari jaman bahola gitu, lagian gue juga udah lupa lupa ingat sama peraturannya. Tapi dari pada bengong aja ya udah deh kita main aja yuk!

Disuruh bikin kelompok, tiap kelompoknya 5-6 orang. Gue main sama Tomo, Diah, Saep, dan Dovan. Gue sih mikirnya nih anak-anak macam Tomo sama Dovan gak bakal tahan duduk terus main scrabble gitu. Ah paling cuma 5 menit doang, pikir gue gitu. Tapi ternyata, seru juga ya! Hehehe :D

Sumpah, gak nyangka gue sampe seru banget gitu mainnya tadi hehehehe, sumpah gak lebay gue, emang asik banget tadi main.. Sampe rebutan oxford buat nyari kata-kata biar gak diskip mulu.

Tomo : Sa, kalo kata LOW huruf 0-nya bisa dua gak sih? Biar skornya banyak nih.
Isa : Kagak bisa mo.. Satu aja kali.. Hahahaha
Dovan : -peeeeeeep- (disensor ah) susah banget cari katanya neh! Sial banget dah.
Saep : Aduh, apaan ya?
Diah : Buruan Saep, ntar keburu diambil katanya, ntar diskip loh..
Isa : Hahaha (seneng dah karena ternyata pada menikmati permainan scrabble ini)
Tomo : Trus kalo FOG hurug g-nya satu apa dua?
Isa : -______- cari di oxford, cape deh.
Diah : Buruan doooong, gue udah dapet kata nih, ntar diambil Isa lagi..

Seru deh pokoknya. Dan gak kerasa aja waktu berjalan dengan sangat cepat, hingga bel berbunya tanda permainan kami pun harus diakhiri.

YAAAAAH, lagi seru juga.. Tapi kita seneng banget kok. Hahaha :D


Hasil akhir pertandingan SCRABBLE.

And the winners are...................................ISA dan DOVAN dengan skor sama, 41! Yeaaaah. Trus abis main kita bikin nama-nama kita sekelompok di scrabble. Tadinya pengen bikin nama-nama anak sekelas tapi udah keburu dikumpulin huhuhu. Ya udah gapapa yang penting seneng! Lumayan lah..

Nama-nama sekelompok :)

Hehe, ya udah ya, pamit friends!

May 24, 2009

sunda-a-ay

today is sunday. everybody loves sunday, right?

minggu yang melelahkan, setelah masuk sekolah selama 3 hari doang (senin-rabu), kejuaran hockey di senayan, jumat bedrest (tulisannya kayak gini bukan?), sabtu padus dan wushu, dan hari ini minggu wushu lagi.

tapi, hari ini abis wushu gue jalan ke citos nonton angels and demons (akhirnya! yeaayeaah) dan sangat puas nontonnya (yes!). eh tapi pas mau pulang ternyata ada PATTON dan DEBO! ih gue langsung bersemangat banget lah pengen liat mereka! norak gak sih gue? enggak kan? biasa aja, maklum lah. penggemar setia idola cilik.. hehehe!

two thumbs up deh buat patton dan debo, nonton langsung kayak tadi bikin gue lebih excited, gue merasa enjoy dan intersested banget. huaaa seneng deh! gak sia-sia pergi, padahal tadi wushu udah kayak jadi kuli bangunan (lebay dah). hehe :D

udah ah, cuma mau bilang aja kalo hari ini gue seneeeeeeeeeeng :)

pamit.

May 22, 2009

Nah kalo Si Boim itu yang bikin adek gue yang cowo, namanya Rifqi Naufal. Sekarang dia kelas 3 smp (doain lulus dengan hasil memuaskan ya!). Tapi waktu nulis cerita SI Boim itu dia kelas 5 sd kalo nggak salah. Aneh tapi lucu juga kan ceritanya? :)


Rifqi Naufal

Si Boim

Pada suatu malam, ada putih-putih dibalik pohon bambu. Ternyata itu adalah tuyul. Orang-orang di pos ronda pada malam itu melihatnya. Hadi, salah satu petugas ronda yang pertama melihatnya pun merasa ketakutan. Ujang yang sedang bermain catur dengan Beni tidak tahu apa-apa. Mereka hanya tahu bahwa ada anak kecil yang hilang.

Beberapa saat kemudian, tuyul itu mendekati Ujang, Hadi, dan Beni. Hadi terjerit-jerit ketakutan seperti digonggong anjing. Tapi, Beni hanya terdiam seperti kambing tuli. Beda dengan Ujang, Ujang mendekati tuyul itu dengan berani dan tuyul itu berkata,


“Kakak, kakak, tahu tidak, RT 02/07 itu di mana, ya?”

”Ooooo ku mencari anak yang dapat kutemui.. Pasti nama kamu Boim.”

“Kok, kakak tahu?” tanya tuyul itu.

“Tahu, dong.. si Boim beli gula sekilo, Ujang gitu, loh!!” jawab Ujang. Hadi dan Beni terkejut, mereka langsung gembira kembali. “Ole.. ole,ole,ole.. Boim.. ditemukan.” Hadi berkata, “Ada Tessy di API, nama panjang loe Boim Mahyadi.” Beni berkata, “Boim.. anak kecil yang paling alim.” Ujang langsung melaporkan kejadian ini ke Pak RT supaya si Boim segera diantar pulang ke rumahnya. Boim pun kembali ke rumahnya, dan ia bertemu orangtuanya. Ujang, Hadi, dan Beni pun merasa lega. Mereka berkata bak pantun,

"S Boim pergi ke Halim
Boim nyapu pake sapu lidi
Boim tuyul paling alim
Boim ilang pasti kembali"

Mereka pun merasa senang.

May 20, 2009

hockey

Assalamu'alaikum wr. wb.

teman-teman, besok gue dan seluruh tim gahock akan bertanding di senayan, ada kejuaraan. seperti biasa, gue minta doanya ya, doain biar 39 menang. targetnya final nih. ayo ayo ayooo pasti bisaaa, pasti bisa menang! amin :)

makasi yah.............................. :)))))))

Wassalam

love you all ;)

May 16, 2009

iseng aja kok

pengen nge-post tapi ga tau mau ngebahas apa.
hari ini capek.
dari pagi syuting-latian senam-latian wushu dan baru sampe rumah jam 7 malem.
pas latian senam, beberapa bocah ada yang nyebelin, malah tidur, bersikeras ga mau latian. yaudah sih, tau gitu gue juga ga mau ngajarin lo-lo pada (yang ga niat) buat senam. kalo ga mau ya udah! gue kan cuma mau bantu lo-lo pada. gue ga maksa.
sekarang gue udah capek buat marah-marah atau mukul-mukul kayak dulu lagi. gue cuma pengen bersikap lebih dewasa dan sabar. cuma itu.
makasih buat yang udah ngertiin gue yaaa :D yang menghargai gue. thaaaaaaanks.

besok mau jalan-jalan seharian sama keluarga! yeeaaaay, udah lama ga pernah soalnya pada sibuk urusan dan kegiatan masing-masing. i hope tomorrow will be a happy day :)

May 14, 2009

practice english

masa tadi ulangan seni rupa. susah menurut gue, tapi selama masih bisa melihat ke kanan dan ke kiri, it's okay and fine lah. suasana kelas kayaknya udah bukan suasana ulangan lagi deh, tapi bagus lah. daripada kelas krik krik terus kagak bisa nyontek kan berabe gue.

si doank yang duduk di belakang gue kasian deh. minggu lalu kan dia gak masuk karena sakit, jadi dia gak ngerti gitu tentang proyeksi terhadap bangun ruang (bener gak ya namanya?). yah, kasian deh, tapi...

doank : ibuuu, saya gak ngerti bu tentang proyeksi terhadap bentuk ruang...
isa : (dalam hati) sabar ya wank, gue yang masuk aja kagak ngerti dah.
doank : ibuuu, minggu lalu saya kan gak masuk bu, saya sakit...
isa : tenang wank, kita kerja sama oke? gue juga gak ngerti kok!
doank : tapi gue beneran gak ngerti sama sekali saaa...
isa : udah tenang aja, tinggal nyontek aja ntar.
doank : sret.. sret.. sret.. (mulai menggambar)
isa : sret.. sret.. sret.. (mulai menggambar juga)
beberapa saat kemudian,
isa : udah blom, wank? liat dong.
doank : look, there are just points.
isa : same with me.
beberapa saat kemudian lagi,
doank : -peeeeeep- (disensor ah :p)
isa : (dalam hati) doank ngapain sih, berisik. gue kan juga gak bisa ngerjainnya.
doank : -peeeeeep- (sensor lagi)
isa : hey, why can't you just shut up your mouth?!
doank : ...shut your mouth up (dia mau betulin english gue kali ya)
isa : yeah, shut your mouth up...!!!
doank : why?
isa : it's bothering me.
doank : no, it's not bothering you. it's me, i'm here doing the art test...
i
sa : so, just be quiet! your voice is disturbing me.
doank : i'm quiet. and my voice is good.
isa : so, just be nice...
doank : i'm nice.
isa : iiiiiiiihhh...!!!
eh haridil yang duduk sebangku sama doank ikutan deh.
haridil : you burn me uuuup!
doank : .......
isa : ?!
doank : sa, bisa aksen british gak?
isa : kayak yang di harry potter ya...
udah ah.

seru juga practicing english sama doank, banyak manfaatnya kok. jadi lancar berbahasa inggris! hehe. untungnya, seni rupa gue kelar dengan bahagia, walaupun gue sempet ngulang karena kecerobohan gue. hahahahaha :)

Pengalaman saya yang tiba-tiba (by fasya)


Waktu itu saya ikut ibu ke kantor di lenteng agung dan saya dijajani bakso dan setelah saya membeli bakso tante saya menelephone kalau saya akan pergi ke ocean park dan saya pulang buru-buru dan sampai di rumah dan siap-siap dan berangkat tapi ternyata ke tomang dulu dan mama minjem baju renang di bude Ani skalian jemput Arfan arfin.



Dan akhirnya brangkat deh Arfin di mobil carry dan mobil carry salah jalan harusnya lurus dulu baru belok kiri dan kami mutar dan sampai deh uuuuuuuuuhhhhhh disana enak banget dan saya langsung nyebur dan saya main main dgn saudara saya dan saya sampe ocean park kira kira jam 3.30 dan tak lama kemudian sdh jam 6.30 sore dan pada ganti baju dan akhirnya………………………………………………………………………… pppppppppppppuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggg.



[selesai]……………………………………………………………………………………



yang nulis ini tuh adek gue, Fasya Shafira Azzahra, umurnya 8 tahun. lucu yah? hehe :)


fasya


ini asli loh, fasya yang nulis, gak gue edit-edit pula. meskipun aneh, tapi lucu lah.

tunggu cerita selanjutnya!


pamit. dadah


hello :)

eheeem kayaknya gue lagi miskin ide nih buat nulis tapi gue bakal tetep masukin postingan baru biar update gitu dweeeh. hahahaha :D

gapapa kan?

nah, gue pengen masukin cerita-cerita yang dibuat sama adek-adek gue. ceritanya sih aneh tapi kalo dibaca kocak juga ternyata! adek-adek gue kreatif juga yah, tapi gue gak boleh kalah ah... :p

yaudah deh, selamat membaca!

May 12, 2009

romantis dah

aaaaah gak tau nih gue sekarang lagi sukaaa bangeeet sama lagu-lagu romantis walaupun lagu-lagunya udah lama, karena yaaa romantis aja :) dan enak didenger, yeah. kayak gini nih:

I would give you everything
There's nothing in this world I wouldn't do
To ensure your happiness
I'll cherish every part of you
Because without you beside me I can't survive
I don't wanna try
If you're keeping me warm each and every night
I'll be all right
Cause I need you in my life
(Mariah Carey - Thank God I Found You)

teruuus...

I don't know why you're so far away
But I know that this much is true
We'll make it through
And I hope you are the one I share my life with
And I wish that you could be the one I die with
And I'm praying you're the one I build my home with
I hope I love you all my life
(Daniel Bedingfield - If You're Not The One)

apalagi ya? oiya...

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.
(James Blunt - You're Beautiful)

lagi... lagi...

The magic in your eyes
True love I can't deny
When you hold me
I just lose control
I want you to know
That I'm never letting go
You mean so much to me
I want the world to see
It's because of you
(Keith Martin - Because Of You)

udah ah, masih banyak sih, tapi itu big four nya lah. hehe :)
oiya lagunya Adhitia Sofyan yang Adelaide Sky enak banget dah, yang ini loh:

I'll be looking at my window seeing Adelaide sky
Would you be kind enough to remember
I'll be hearing my own foot steps under Adelaide sky
Would you be kind enough to remember me

enaaaaaaak bangeeeet didengernya :)
hmmm serasa lagi jatuh cinta nih gue! looooh, jangan jangaaaan, aaaa tidaaaak!
lagian cinta itu apa? gue gak ngerti dah. ups udah keluar dari topik nih. mending pamit. dadah :)

May 10, 2009

oya oyaaaaaaa suka jadi pikun deh. hehehe

emmm masa tadi emm tadi tadi hm gue melakukan sesuatu yang sangat tidak biasa gue lakukan yaituuu jreng jreng jreeeng... ke salon! wuiiih canggih ngga tuh gile mameeen :D serasa jadi cewek sejati nih gue.

waduh, kok kesannya jadi kayak lebai banget ya gue? tapi itu yang gue rasain sih. ampe mama ayah adek-adek gue pada bingung. hehehehe :) kocak juga sih. keren kan?

yah :) apa salahnya menjadi sedikit lebih feminin? kan gue juga cewek :p
hm. pengen nulis tapi bingung mau nulis apa. huaaah :(

sedih ya? sedih lah.

cuma berharap tentang besok. iya, besok.
besok ipa lima harus menang ya lawan ipa tujuh, gak mau tau pokoknya harus menang! jangan kayak kemaren lawan ipa tiga kalah. harus semangat ya teman-teman :) pasti bisaaaa :D amin.
besok syuting bahasa indonesianya harus lancar dan selesai, amin. moga-moga para bocahnya gampang diatur dan gak banyak ngoceh, amiiiiiin.
besok yaaaaaah pokoknya harus lebih baik dari hari ini :) AMIN.

yaudah deh, pamit :)