March 31, 2009

Ulangan MTK Limit

Kemaren ulangan matematika tentang limit.

Ehm ehm.

Belajar? belajar dong minggunya. tapi gak ngotot banget belajarnya, asal baca trus ngerjain latian-latian aja. menurut gue cukup lah untuk ulangan besok. paling yang gak gue kuasain itu limit trigono doang (DOAAAANG?!). tapi udah ngantuk ah, tidur aja.

Sangat bertolak belakang dengan kesantaian gue pas hari minggunya itu dengan saat gue ngerjain ulangannya. SUSSSAAAAAH BANGEEEET! lebay gak sih gue? tapi menurut gue cukup complicated gitu deh, gak tau ah. gue kesel! kenapa gue gak pernah lancar trigono? sebel! kesel! rese! nyebelin :(((( yaudah, ujung-ujungnya pasrah. untung ada fanny, yang sama sedihnya sama gue (but i'm sure, she's really better than me).

Udah ah, bete ngomongin matematika! udahan yaaa, dadaaaah :D

Oiya, doain gue ya buat futsal. yang bikin gue seneng sekarang cuma itu. hehehe

pamit.

3 comments:

  1. masa yg bikin lo seneng cuma itu?

    bagaimana dengan dukun remaja? :P

    dan LIBURAN PANJANG MINGGU DEPAN oh oh sungguh tak sabar menantinya! sayang selasa harus masuk dan perform esp :(

    ReplyDelete
  2. trigono emang kebun binatang

    ReplyDelete
  3. biarin, bagi gue sekarang futsal is the best! demam futsal nih gue

    ReplyDelete

What do you think?